В начале игры ГГ выглядит как самый обычный,
может даже стереотипный, космо-марин.
Короткая стрижка, на теле что-то среднее
между скафандром и бронёй. Бронь можно "грыжить"
по ходу игры. От этого она меняет не только хар-ки,
но и форму, а т.ж. цвет.
Теперь к главному. По ходу игры у ГГ могут появиться:
кибернетическая рука, роботический глаз,
металические роботовые ноги, позвоночник,
а то и всё тело целиком, и даже мозг можно
заменить электронным аналогом. Вот такой киборг.
Но всё зависит от выбора игрока, можно, вообще,
ни одну часть тела не заменять на кибер-ую,
вплоть до финальных тиров игры.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
мужик с щетиной на лице, желтой спортивной курткой, джинсами и желтыми кедами. все время ищет лекарство для дочки в городе полном зомбей, заодно спасая выживших людей. надпись на куртке IDIEK
Ум... Как мужика зовут не знаю...
А игра... Что-то там про страну Ла-ла...
"Bad day in L.A."?
"L.A. bad day"?
Там ещё все блюют и жгут огнемётами с "пожарок".
По крайней мере, из того, что запомнилось....))
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Теперь типо я.......
Хм...
Синяя футболка, каштановые, но седоватые волосы, правая сторона челки свисает на глаз. Белый, нет загара. Зеленые глаза. Сначала он был в коричневой куртке, но у него её забрали.
Кто это?
Свобода это сила,
Свобода - это класс,
Кто против Свободы,
Тот против нас
Ладно отгадываем моего. Вечно бухает потерял друзей. Размер волос как у Месси
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
Наёмник, работает на фармацевтическую корпорацию, разрабатывающую биологическое оружие.
Внешность - одет как рядовой оперативник , но имеется одна отличительная черта - противогаз со стёклами, бликующими красным цветом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.