Тема вряд ли имеет смысл. В ТЧ уже все всё излазили и все арты уже по нескольку раз находили. И все знают, что макс цена артов - это 5000 руб. (в оригинале).
Пленка и мамины бусы Она вобще самые дорогие Но с модом У меня тут есть На айфолдере нашел Там кароче такой артефакт который дает полную защиту от пси-излучения Стоит 800 000 000)))
Лунный свет-ДК
Золотая рыбка-Янтарь,Свалка
Мамины бусы-ТД,Бар)))
Колобок-Радар
Ломоть мяса-Свалка,ТД
Пустышка-Арм склады
Батарейка-Свалка
И ещё какой-то арт ожог +30 на ДТ в доме с Севой
Морской ёж-подземка Агропрома
Кристалл-Тайник на Армейских складах
Слюда-ДТ в гараже
отредактировал(а) stalker200856: 23-01-2009 14:40 GMT3 час. Non esiste nessuna veritа e tutte le consentito
Лунный свет-ДК
Золотая рыбка-Янтарь,Свалка
Мамины бусы-ТД,Бар)))
Колобок-Радар
Ломоть мяса-Свалка,ТД
Пустышка-Арм склады
Батарейка-Свалка
И ещё какой-то арт ожог +30 на ДТ в доме с Севой
Морской ёж-подземка Агропрома
Кристалл-Тайник на Армейских складах
Слюда-ДТ в гараже
А плёнку на ДТ не находил? она там постоянно лежит и каждый раз в одном итом же месте )))))))
добавлено спустя 2 минут
#Наёмник Клык :
я за одну лабороторию Х-16 вынес 12 артов и три костюма!!!само дорого я продал мамины бусы!!! учёный за них 15 штук взял!!!
А зачем бусы прдавал, по мне так самый полезный арт в зоне
отредактировал(а) grEEnka@: 28-01-2009 18:12 GMT3 час. нЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
Пустышка, батарейка- Армейские склады, деревня, водонапорная башня.
Морской ёж- подземелья Агропрома.
две Души-Свалка.
Кристалл- Лаборатория Икс-18.
Мамины бусы- Тёмная долина.
две Слюды- Территория Долга, Бар. ( Амк мод )
Если смотреть по моду АМК 1.4.1., то самый дорогой артефакт это батарейка -40 радиации. 8 тыщ рублей.
А в "исполнителе желаний" самый дорогой это "востановительная батарейка" 89 тысяч рублей
добавлено спустя 16 минут
Игра без мода:мамины бусы,кристал,лунный свет.
Это самые классные для меня артефакты
отредактировал(а) Hank: 04-02-2009 15:24 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.