Уже и не помню, давно это было. Да я сильно за артефактами и не бегал. А попадались мне все. Так что самый дорогой я находил, только вот названия его не знаю. :)
Пружина - На свалке
Батарейка - на свалке
Колобок - На Радаре и На Янтаре и в Припяти
Ночная звезда -Припять
Плёнка -Янтарь
Лунный свет - Дикая территория
Мамины бусы - Припять
#Фримен - 3000 :
Мамкины бусы , Пленка и Лунный свет. Ещё Ночная звезда !
PS:
Кто хочет узнать где я нашёл Ночную звезду на НИИ Агропром, пишите мне на PM:ye)
добавлено спустя 1 минуту
Кто хочет знать где я надыбал Батарейку на НИИ Агропром пишите на личку
добавлено спустя 3 минут
А кто находил 2 ДУШИ(!!!!!!!) на свалке за стоянкой брошеной техники
нееее ребят вот сердце полтергейста эт артефакт=
0 хоть и рада +85=)
а так, батарейка, пустышка, пленка, мамины бусы(кстати если четыри или пять помоему батареек найдешь и оденешь прыгнешь в холодец и те костюм чиниться будет приколяяйте а??=))
Снайпер Макс скажи пжалста де есть пружина на свалке а???
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 02-09-2010 16:03 GMT3 час. RainbowWarrior!
Ночная звезда и мамины бусы. Правда я с ними на ремне не ходил, так разве что покрасоваться. В основном искал кристаллы, так как нужна была защита от радиации, было интересно заглянуть в самые потайные уголки зоны. А что бы туда добраться частенько приходилось лезть через горячие пятна. Так что для меня самый ценный артефакт это - КРИСТАЛЛ.
я самый редкий и дорогой артефакт находил это колобок он в припяти есть и на радаре в тайнике дает +5 к разрыву
добавлено спустя 3 минут
есть еще мамины бусы в темной долине
батарейка на агропроме
ночная звезда на агропроме
лунный свет на дикой теретории
пустышка которая желтого цвета на складах в логове собак рядом с постом наемников
дает +30 к термо защита
добавлено спустя 46 секунд
а так я все арты находил скажу где найти любой
отредактировал(а) Х А Р О Н: 16-09-2010 16:45 GMT3 час.
Не верьте что Душа ( как её описывают в игре ) такая крутая это все фигня она отриц. эффект дает вот бусы, звезда, батарейка, пустЫшка и т.д, и т.п., вот это дело!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.