white_wind93 Web Striker сам говорил что он стремится не к реалистике наоборот!_DarK_StalkeR_ баланс?да из за такого баланса которым ты себе представляеш приходится пол игры стоять в сторонке покуривать и смотреть как военные валят О-сознание,а хочется чтоб исход зависил также и от тебя....
Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
Однако превращать Сталкера в какой-нибудь Кризис с крутыми способностями тоже не стоит. Потому как введение подобных оружий в игру сделает ее сложным только до первого убитого о-сознанца. :ye)
PS Так уж и быть, подобью Вебстра на свое участие в создании сюжета и вот тогда постараюсь местами сделать брутальный боевик.
#_DarK_StalkeR_ :
Зона - это не полигон. Я не знаю когда вы это поймёте.
---------------------------------------------------------------------------------------
S.T.A.L.K.E.R. - не Crysis и не Таймшифт! Если О-Сознанию выдать супермегапушку, а военным унылый Абакан, как думаешь, кто победит? Баланс же должен быть.
Ололо;-) ЗП2 напоминала (оочень напоминала) и полигон для испытаний, и Таймкрайсис. Про баланс лучше вовсе не заговаривать - его попросту не было. Что касается третьей части - будет видно после выхода.
P.S. возможно, человек, которого ты оскорбил, не из России, и ввиду этого частично неправильно изъясняет свои мысли. Ты же лезешь со своим "учи русский язык, гопота". ок?
При чем реальные пациГи к иностранцам?
ну парень если не с россии то понятно, что хочет видеть простой шутер вроде крайзиса где все держится на пушках и нанокостюмах...
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
а на счёт плазменной гранаты,я не переборщил потому что если уже есть плазменный автомат для О-сознания чёб и не сделать гранату?к примеру радиус взрыва сделать маленьким но оч мощным&P
Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
Ну насколько я понял все три части Зоны Поражения это попытка превратить
S.T.A.L.K.E.R.а в экшэн причем тут реалистичность.Кто хочет реала,
баланса... ждите Lost Alpha.Лично я играю только в сталкера и
пойдя обе части Зоны Поражения и я уверен, что создатели мода
своей цели достигли, то есть создали экшэн.Бывает-же настороение когда нет желания
проходить неторпясь,прокачиваться и т.д. Тогда я играю в Зону Поражения.
И всякие нововведения типо создания фантастическго оружия для Монолитовцев
и О-Сознанцнв я поддерживаю!!!
Лично я так считаю и некому своего мнения не навязываю!!!
Уважаемый WebStriker, а вы набираете людей в команду?
Я умело работаю с текстурами, баланс цен могу сделать как дёшево, так и нормально и нагло, баланс оружия тоже можно, ведь АК-74 если даже калибра 5.45х39 в отличии от 47-го (7.62х39) тоже не игрушка, ну могу тексты приблизить к кое-чеу получше, ну папку gameplay знаю, с квестами и диалогами работаю (со 2 тока учусь). Если нужно могу свои контакты скинуть в РМ.
Сталкеры не надо ни каких супер гранат и пушек,хватит того что уже есть,играю во все три отдона и во все моды и я в диком восторге(жду с нетерпением выход этого мода)
Grayshotter
Посты: 328
Дело потихоньку сдвигается с мёртвой точки, но есть пара проблем:
ЖуКа уточни, ты продолжаешь разрабатывать 3 оставшиеся на тебе локации или нет? Есть ли прогресс с момента закрытия темы или нет? Ты будешь доделывать локации или нет как отписал Дарк Сталкеру?
Есть ли новости в плане сохранения динамических объектов локаций Зова Припяти в ТЧ или нет?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
АК-94 пургу несешь, смысл гранаты в том чтоб взрывом и осколками накрыть недоступные для пуль места, в плазменнои гранате смысла 0, просто потому что она не логична
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine я конечно гранотой не был контужен,НО насколько я знаю в сталкере сквозь статические обьекты пули и осколки от гранат в тебя не попадают.....Если впринципе кто-то что-то не подправил. Web Strikеr и ЖуКа радует душу что вы помирились и собираетесь далее роботать,пожелаю то что уже сто раз все желали:Удачи,творческих успехов и всего найлучшего.
отредактировал(а) AK-94: 05-01-2010 12:38 GMT3 час. Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.