Ответ:
Пока не доделаем.
Дело в том, что пока я продумываю сюжетно-скриптовые вставки, локации приобретают свой основной вид, а уже после продумки и утверждения скриптовых вставок приходится доводить до ума локации.
aqwerty Дык пока, вроде, без особых сдвигов, громадная часть нового пока что только на бумажке. Заметные сдвиги появятся, когда тизер/трейлер выпустим. :ye)
С нетерпением жду этого мода!:-) И вообще не торопите людей своими вопросами "а когда выйдет?" и т.п когда выйдет тогда и выйдет! Уж точно вы этого не проглядите.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
#Fantom2323 :
С нетерпением жду этого мода!:-) И вообще не торопите людей своими вопросами "а когда выйдет?" и т.п когда выйдет тогда и выйдет! Уж точно вы этого не проглядите.
Эт точно. Мод мимо не пролетит.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Я говорю зачем вы отвлекаете разработчиков от их дел своими глупыми вопросами: Когда, скоро, в каком месяце и т.п Кстати вот все жалуются Зов припяти и Чистое небо хурма и т.п, а по чему хурма вы не задумывались? Да потомучто такие люди как Ма1ik торопят и отвлекают людей от работы и задают одни и теже дурацкие вопросы!
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
web_stiker ты разобрался с бамп текстурами? есть такое м.б. может
_http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_Bump%27a
отредактировал(а) kissa: 27-01-2010 08:56 GMT3 час. T.G.M. World Team
Тоесть если судить по факу, то летом-осенью 2009 года таки выйдет мод? Пойду пока соберу машину времени. Если говорить о реальных датах - увидят ли фанаты этой серии модов третью часть в 2010м году? Такой вопрос будет более верным.
Потому как он занят, как и все остальные. Готовим тизер-трейлер для участия в Видеоконкурсе. Правда, боимся, что в сроки, заявленные в правилах, не успеем немного.
Skyff
Если говорить о реальных датах - увидят ли фанаты этой серии модов третью часть в 2010м году?
Тупит освещение лампочек. Неоновый свет не глючит в любом количестве. Обычные же лампочки дают световые искры. На ролике видно, что искры появляются не со всех сторон просмотра. Нужна помощь советом в решении данной проблемы. Локация скомпилирована на максимальном качестве.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Сколько можно отвлекать подобными вопросами разработчиков!Ответ мой таков:сколько понадобится, столько и жди!
А вообще задумка грандиозная, отличная возможность даже GSC переплюнуть по качеству!Ибо ЗП3 уже не глобалмод, а новая игра на движке Теней Чернобыля, так что авторам респект, буду ждать выхода, сколько бы ни понадобилось на то времени