LstAlph ну,арсеналовкий РПК перенсли на третий фолл,а там народ не пуганный и в общем диковаты(хотя стволы там по три на день приходят)..ну и один с морозил ЭТО;))
Я всегда хотел узнать каковым был бы сын Антуана, если бы Антуан когда нибудь бы добрался до женщины (ну между спасением мира и войной за правду). Как все отцы и дети они бы оказались по разным сторонам баррикад, но тот же могучий ум, та же железная логика, та же блестящая стлистика и отточенность фраз, та же страстность... никто никогда бы не усомнился в этом наследии.
(c) Inca
Мега-аццкие отжигы участника K@6@N начинаются здесь,
продолжение здесь и здесь.
TT33 Мдя... Ну и загибоны у человека! Конечно, я и сам сторонник того, что АК - лучшая штурмовая винтовка в мире, но я же не делаю из этого эпической драмы с обкладыванием собеседников? В-общем, как всегда, жжошь!
Особенно понравилось, что собеседник ему точно в тон попал: диаметрально противоположные мнения и оба офигительно отжигают: один про калаш-копьё (:lol), другой про подстреленного с 700 метров талиба (:lol))...
Chingy
Посты: 2035
Атомная бомба с водородными бомбами. ( Это такие бомбы, от которых, в процессе падения, откалываются мини-бомбы, как бы заваливая местность осколками )
Блин, народ, у вас с чувством юмора что-ли что-то не то? Может жить стало скучно, раз над всякой хухънёй смеетесь? Блин, я с вас просто писаюсь кипятком, ну ЧТО СМЕШНОГО в "Беретта М92"? Таких опечаток и ошибок в день делаются ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, если не сотни
отредактировал(а) FAMAS: 20-06-2009 16:02 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Chingy
FAMAS, мне просто ляпы магазины и обоймы не наскучили, т.к не очень искушен ими.
добавлено спустя 3 минут
и на счет шутки (пост был удален) "пушка FN SCAR, надо нашим сказать, пускай из АК тож сдеают" тож была не хохмой
по аналогии сказонной тобой, выходит названия оружия не имеют важного значения, и к "оружейной грамотности" отношения не имеет? А как же твоё отношение, к выражению "АК-47"? Тут ситуация почти аналогична.
З.Ы: на ошибку М92 я указал.
отредактировал(а) Chingy: 20-06-2009 16:33 GMT3 час.
Chingy
"Я не пойму, почему западные автоматы не хотят стрелять патронами 5,45? Они же влезут в обойму и вылетят из ствола, тем более что он рассчитан под 5,56!"
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
"Я не пойму, почему западные автоматы не хотят стрелять патронами 5,45? Они же влезут в обойму и вылетят из ствола, тем более что он рассчитан под 5,56!"
Доля правды в этом есть. Калибр действительно очень похожий, к тому же патроны по длине одинаковые
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
ВАЛ или ВЛА Винтарь или Винторез..... те кто в оружии хорошо разбирается выложите картинки с подписями.....
:blink
Винторез-класная штука(без глушака)
Над этим уже в теме уссывались.
Ответ:
ты с дуба рухнул!!!!!!1 как может быть винтарь без глушака!! его ствол весь сплошный глушитель!!!
Ну, это нам знакомо=)
Если тебе интересно послушать звук выстрела ВСС без глушителя, то купи Винторез, открути глушитель и стреляй
*Просто беззвучно упал под стол, откуда раздался взрыв истерического смеха...*
Конечно, товарищ, отжегший это, сказал, что без глушака нельзя стрелять... Но само по себе это уже несколько странно...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.