;-) у нас один гаврик в классе разбирал-собирал автомат (АК-103 - ствол запаян, боёк спилен(()
"калаши " признаны самым надежным оружием, НО этот мудак умудрился сломать ударно-спусковой механизм:lol):lol):lol)
Ну если говорить о времени Второй мировой, то штык нож использовался больше как предмет , которым можно было: открыть консерву, отрезать бинт, в окопе вырыт ложбину для патронов, а не как оружие ближнего боя
штыком только замелю рыхлить чтобы потом её руками убирать! один тыкает тыкает тыкает тыкает потыкал перекур второй натыканную землю убирает и так заменяют друг друга! :-)) не думаю что вообще штыком копали! должна быть лопатка!! даже если у тебя нет то можно у убитого немца сп... позаимствовать!!
Не весь ствол - глушак. См 10-20 не больше
--------------------------------------------------------------------------------
гыг... Что автор имел ввиду?
он наверно думал что под словом "ствол" имеется ввиду сам винторез! если так то конечно не весь! приклад не глушитель спусковой крючок не глушитель и даже снайперский прицел не глушитель!!
кстати нащет глушителей! Огурец можно использовать как глушить! Только один раз к сожалению!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
*Разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой*
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Люди на полном серьезе пытаются добавить оружейный завод (причем по производству "всего оружия") в Зону: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9763&d=0
Я не пойму. Если у людей на полный (ну или почти) комплект шмотья деньги нашлись, они не могли пистолеты чёрные нормальные купить??? Убийцы интеллекта, блин... Jager-95, бугога!!! Народ, вы не въехали, это не пулемёт, а копьемёт! Однозарядный.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.