Российские прокуроры и следователи получили новое оружие для самозащиты
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Российские прокуроры и следователи прокуратуры получили новые образца оружия для личной защиты.
Согласно сообщению пресс-службы правительства РФ, постановлением, подписанным премьером РФ Владимиром Путиным, отныне прокуроры и следователи смогут защищаться от преступных посягательств таким оружием, как "16.9 мм пистолет "Берета-92", 17.9 мм пистолет "Чезет-775" и 18.9 мм пистолет "Глок-17".
"Чем можно объяснить мой успех в создании пистолета? Прежде всего тем колоссальным трудом, который я вложил в это дело. Достаточно сказать, что я в то время работал ежедневно, практически без выходных дней, с 8 ч утра и до двух-трех часов ночи, в результате чего я дорабатывал и расстреливал образцов в два, а то и в три раза больше, чем мои соперники, что безусловно дало возможность в совершенстве отработать надежность и живучесть".
С 8 часов до 2-х ночи аккуратно перерисовывал чертеж пистолета Вальтер, Николай Федорыч Макаров. ...За что и получил звание Героя социалистического труда. Видимо очень любил дурацкие фильмы про Джеймса Бонда.
Информация для любителей: Джеймс Бонд пользовался Вальтером ПП с фильма Dr. No до фильма Tomorrow Never Dies потом перешел на более современный WaltherP99. В силу того, что ценность этого фильма имеет прежде всего каталожное значение (т.е. вы можете выбрать по фильмам самые модные машины, часы и галстки и проследить историю моды), Николай Федорыч выбрал нам модный пестик правда тяжеленный и без кнопки выброса магазина. Зато им пиво удобно открывать.
THIS Tokerov 9x18 PISTOL APPEARS TO BE OVER 50 YRS OLD: I HAVE BEEN TOLD IT IS A PISTOL PRESENTED TO A HIGH RANKING K.G.B. OFFICER. THIS SEMI-AUTOMATIC IS BLUED WITH GOLD TRIGGER AND FANCY SCROLLING. THE CERIAL # IS KGB 0074 OBVIOUSLY AN EXTRENELY LOW NUMBER. TWO CLIPS COME WITH IT. NOTE: THE PHOTOS DO NOT DO IT JUSTICE DUE TO MY LACK OF PHOTOGRAPHY SKILLS. THE GUN HAS A VERY SMOOTH SURFACE.
#TT33 :
THIS Tokerov 9x18 PISTOL APPEARS TO BE OVER 50 YRS OLD: I HAVE BEEN TOLD IT IS A PISTOL PRESENTED TO A HIGH RANKING K.G.B. OFFICER. THIS SEMI-AUTOMATIC IS BLUED WITH GOLD TRIGGER AND FANCY SCROLLING. THE CERIAL # IS KGB 0074 OBVIOUSLY AN EXTRENELY LOW NUMBER. TWO CLIPS COME WITH IT. NOTE: THE PHOTOS DO NOT DO IT JUSTICE DUE TO MY LACK OF PHOTOGRAPHY SKILLS. THE GUN HAS A VERY SMOOTH SURFACE.:lol) Price: $1,775.00
"Это пистолет Токарева калибра 9*18 которому около 50 лет. Как я говорил, пистолет принадлежал КГБшнику высокого чина. У этого полуавтоматического пистолета спусковой крючок сделан из золота и выгровирована геральдика КГБ. Его серийный номер явно очень короток (0074). Вместе с ним идут также 2 магазина. Фотографии некорректно отображают лак. Пистолет имеет очень гладкую поверхнось. Цена:$1,775.00"
_ _ _ _ _
Какой лохотрон! Это даже и не чистый ПМ, а Байкаловский пистолет. На эти деньги лучше Пара-Орданс купить!
отредактировал(а) Leva: 28-02-2009 13:29 GMT3 час.
Я думал что обсуждение здесь не приветствуется, но раз модератор молчит...
Третья-не ППШ. ПП вообще похожи.
------------------------------------------
Обрез ППШ.
Mark, а что это может быть? Китайская, вьетнамская подделка?
-----------------------------------------------------------
Слово "подделка" здесь совершенно неуместно. ППШ в большом кол-ве поставлялись в оба государства.
Антифлуд™:
Оружие настоящего мазерфакера
Chingy
Посты: 2035
TT33 у ППШ:
1) другое цевье и нет пистолетной рукоятки
2) ствол с кожухом-радиатором, на фотографии от кожуха нет и следа
3) другие прицельные приспособления. Поработали напильником. :-) Обсуждение в оружейке.
отредактировал(а) Leva: 01-03-2009 15:03 GMT3 час. Йа вернулся!
Чем же он молот зарядил?
--------------------------------
легкодетонирующая взрывчатка
Антифлуд:
Некто MZMAN аццки жжот в разделе Arsenal Mod: Разработка
Не врите у Дезерта модель тупая и слишком убойность.Есть Золотой дезерт игл в реале.Или пустынный орел что одно и тоже тока орел он менее убойней и более скорострельней.
Пустынный орел
Золотой дигл
Новая умный дезерт игл(а то этого худ тупой получился)
С4
Подрывная граната
:lol)
Mark
Посты: 2449
Как будто он полоску хит_паера видит:lol). У человека отличные познания в оружии, может он думает что дезерт полицией и военными используется:lol). Хотя вроде польский спецназ с Пустынными орлами практикуется.
Mark
Посты: 2449
... и три выстрела по кевларовой каске из свд с 20 метров не вызовут серьезных повреждений. ...
После первого попадания по PASGT из СВД с 20 метров - второе и третее попадание действительно не причинят вреда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.