Тут задаём вопросы и получаем на них ответы. Вопросы касающиеся игры, и прочих затруднений в ней. Флуд и оффтоп строго наказуем. Будьте благоразумны.
Если задаете вопрос, пишите грамотно и понятно, не забывайте про знаки препинания. Если вам долго не отвечают, не надо писать "ауууууу!!", "ээээ!!!!" и тому подобное.
Для "спасибо" и "пожалуйста" используйте PM!
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:39 GMT3 час.
STALKER_DVA Так,в Grammar antifa проснулся grammar nazi \о
1)нужно запастись аптечками
2)нужно бегать зигзагами,причём очень быстро,и надеяться что тебя не убъют.
3)САМОЕ ГЛАВНОЕ когда пишешь,некоторые слова красненьким подчеркиваются-это в 80% случаев ошибка.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
не lost я зигзагами бегать - не вариант. В реальной жизни - да. В игре - нифига не спасает, у неписей автоприцел*. Ну, по крайней мере, в меня попадают, хоть какие кандилябры вытворяй.
А вот прямой спринт - пули остаются за спиной.
p_ab_lo
Экзоскелет появляется в продаже у "Долга" после захваты базы "Свободы". И у "Свободы", после захвата базы "Долга", соответственно. Так же "Свобода" дает уникальный экзоскелет за захват базы "Долга" - он облегченный, но защита у него хуже.
Хай сталкеры. Подскажите локация свалка на базе бандюков, в дэпо, есть радиоприёмник, там музыка играет, очень похожа на пестню "чтож ты мусор гонишь шнягу" или я ошибаюсь?
DIFx
Точно не помню, потому что в ЧН играл очень давно. Кажется покажут как он залезает внутрь саркофага
и напишут о том, что миссия провалена. Вот и всё.
а стрелок же в тч жив, а в чн действия вроде как происходят ранее. че за парадокс
Никакого парадокса - ЧН весьма неудачный пролог(предыстория) ТЧ, в которой повествуется(кстати, с некоторыми не состыковками) о том, как Стрелок добирался до ЧАЭС в первый раз.
Интересно, почему у меня нет желания перепройти ЧН? Я ее меньше раз перепроходил, чем ТЧ и ЗП. Может есть что то такое, что отталкивает от реиграбли? Хотя пострелюшки там неплохие.
народ, скажите как мне полностью прокачать Бронекостюм "Булат". как я понял спец по этому костюму только мастер в группировке Бандитов, но отношения у меня с бандитами отрицательные потому что бандиты постоянно отнимают деньги на блок постах.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 Ну тогда хрен знает. Попробуй перекачать из других ресурсов.
добавлено спустя 5 минут
Кстати, у меня такая фигня была - купил диск с модом, похиг каким. Прикол в том, что после установки требовался лицензионный диск, чтоб запустить игру.
отредактировал(а) Ximerа: 28-05-2013 13:11 GMT3 час.
Ximerа Да это уже четвертый сайт,везде одна хрень с этой защитой!8-)ты хоть представляешь себе,какие у меня счета за електричество и Интернет набегут?!
блин, забыл про этот баг...
короче, поймали меня за задницу бандюки на барахолке, пошёл я к свободовцам забрать артефакты, награды скопившееся у бармена и плюс отдать флешки Яру, чтобы бабло восстановить... ну в общем эта скотина кроме "пока" больше ничего слышать не хочет. помню, кто-то мне фикс давал, только когда это было и кто давал - не помню.. может кто-то помочь?((
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
СтАлКеР-ВлАд ололо, у меня итак пропатченная, кэп. и в прошлый раз я с этого же диска играл (ещё в 10-м году купил себерянку и только её ставил). но кто-то мне фикс кидал, который ставил и играл дальше и проблемы исправлены были. только эта проблема с Яром для меня была существенна, основных перечисленных я и не видел
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.