Battle_Mech спасибо, что откликнулись.
1. Да, я уже это понял, что пользователей этого портала не так уж много. Я тоже не молод, ближе к старичкам. Начал играть в Сталкера давно, но вот опять и опять возвращаюсь к этой игре и с удовольствием играю. Фильм "Сталкер" пересматриваю также очень часто. Много книг прочитал по этой теме, не только художественных - творчества почитателей этой игры, но и документальных, которые описывают реальную хронологию событий этой аварии.
2. Для меня сложность в том, что сколько бандюг не убивай, их становится только больше. В этот раз не выдержал и все же уничтожил их концлагерь, хоть и долго пришлось перестреливаться. И еще, я ни разу не доходил до конца игры, но в этот раз получилось, хотя концовка меня разочаровала. Интересно, кому-нибудь удавалось догнать и убить Стрелка?
3. Нет, я уже много раз играл в ЧН и все время так. Если насолил, то почему на базе меня встречают, как союзника, хотя перед этим я блок-пост положил. Глюки бывают, это да. Вот например, с какими сталкивался: когда идешь в Темную долину, даже в защитном костюме, все равно радиация постоянно растет и ничего не спасает. Второй был такой: идешь с группой сталкеров на завод, забираешься на крышу, где ты должен быть снайпером и все, дальше ничего не происходит. Другие сталкеры в это время должны отключить установку, но они этого не делают, даже если убить всех врагов.