#GUN.SLINGER. : Дракон. Да ну на фиг! Наоборот интрига!
Где же там интрига? В чем она? Обычно в интригах хотя бы сюжет проскальзывает или можно построить догадки насчёт продолжения. А показывают жевательную резинку, которую пережёвываю и пережёвывают и никак не выплюнут.
Отсмотрел ещё одну серию...Мда,скажу я.Это мне не нравится уже,если я ещё мог простить предыдущим сериям то что они раскрывали не мало вопросов,то ЭТА даёт минимум практически ненужной информации.И если её пропустить и не смотреть,то особо ничего не потеряешь.Всю серию можно было бы рассказать в несколько слов.Продвижения в основном сюжете-минимальным,ответов на вопросы-минимально.
GunsJacjwrath
То не Москва) Это на студии сняли, а фон на компе добавили, присмотритесь :) Да, и в Москве они были только один раз, для Первого Канала...)
добавлено спустя 17 минут
Думаю вам будет интересно... Решил погуглить в Google Earth на интересные места и вот результаты:
Хата Сойера
Место крушения Oceanic
Ну, и сам остров в целом) (Тут Перл Харбор снимали :-) )
Я сначала думал, что для LOST действительно использовали отдельный остров (точнее 2-а острова), а оказывается LOST'у выделили всего лишь малюсенький клочок Земли. Тут работа художников, профессионализм режисера играет роль... Не ожидал, что крушение самолета и лагерь чужих так близко... Но вообще, если думать логически так оно быть и должно)
отредактировал(а) Junkie Stalker: 02-04-2009 23:52 GMT3 час.
Маразм в том, что сериал не идёт вперёд, а топчется на месте. Большинство серий настолько не интересны и не нужны, что их можно было вырезать без всякий сомнений, и рассказать о произошедших в них событиях в пару предложений.
12 ая серия позади...И я бы поставил серии отлично,по сравнению с предыдущими эта хоть делает шаги вперёд в сюжете.Но всё же удивляет,как Бен умеет манипулировать людьми...Контроллёр какой то
НОВАЯ ИГРА - "L.O.S.T.K.E.R. - Остаться на острове" в главных ролях:
В роли контроллера - Бэнджамин Лаймус, Химеры - Саид, Болотный Доктор - Джек Шепард, Свобода - Другие, Долг - Дарма инишиэйтив, Сидорович - Джон Локк (та че внешне мну напоминают чего-то ;-) ) Кровосос - Сойер, в роли чернобыльского пса - СОБАКА!!!, в роли чернобыльского кабана - кабан обыкновенный Ричи и т.д. - Список бесконечный :)
если так подумать,то в настоящем(не прошлом!) на острове осталось мало человек,там стало как то пусто и неуютно тихо.Дерявня Дхармы уже выглядит действительно заброшеной,всё перевёрнуто разборосано...Осталась та группа "Других" ,Бен,Лок и Сун.Ну и ещё что то происходит на другом острове...
Хотя мне кажется сценаристы начинают повторяться...Помните Сойер вспоминал как хотел провернуть какой то дело,но увидев ребёнка решил отказаться от затеи?И тут опять,в сцене где Бен хотел убить Пенелопу Уидмор выходит ребёнок...
Вот интересно ,что то про Фарадея ничего не слышно,или я что то пропустил или прослушал?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.