Ну вот, позавчера стартовал последний 6 сезон. Кто уже смотрел пилотную серию? Очень интересная и немного не понятная. Честно говоря, я немного в замешательстве, собственно
у них получилось и в тоже время не получилось.
Что ж, теперь остаётся только ждать выхода следующих серий.
Решил не создавать новую тему, а переименовал эту.
И так, в понедельник выходит последняя серия LOST. Я лично угробил на этот сериал 6 лет :) И мне в принципе все нравится, хотя если сравнить первый и последний сезоны, как два разных сериала. Если сначала сериалу подходило оригинальное название "Пропавшие", и сериал был с небольшим налетом мистики, то теперь это действительно "Остаться в живых" ставший фантастикой.
Что думаете о шестом сезоне, и о всей этой истории в целом? Ведь раскрыли почти все загадки, и конец уже близок :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Посмотрел 16 серию - супер. Ждем финала, радует, что многие загадки отгадали, хотя вопросов у меня еще много. 1 и 2 сезон - лучшие , но все-равно не хочется чтобы сериал заканчивался... :no)
Ну, так уж повелось, что темы создаются по сезонам :)
добавлено спустя 11 минут
Кстати, прочитал тут:
Вслед за показом финальных эпизодов Лост 23 мая, выйдет передача Джимми Киммела, на которой соберутся актёры и создатели Лост, чтобы отметить завершение полюбившегося многими сериала. Наверное самой интересной частью этого мероприятия станет демонстрация трёх альтернативных концовок финала, придуманных продюсерами сериала. Многие знают, что похожая ситуация была в конце четвёртого сезона, когда сняли три варианта завершающей сезон сцены.
Надеюсь лостфильм ее озвучит :)
Оказывается, создателям не хватило двух с половиной часов финала, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы. И теперь, свыше 20 дополнительных минут Лост'а, которые не покажут по ТВ, появятся на DVD шестого сезона, чей релиз намечен на 24 августа. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз предложат поклонникам шестилетней саги ответы, которые они не смогут получить в финальном эпизоде.
ппц, до августа ждать :О
отредактировал(а) [Rebel]: 21-05-2010 11:11 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Посмотрел. Первую часть заключительной серии смотрел с субтитрами. На вторую долго их не было, посмотрел в оригинале (понял 75% сказанного, спасибо репетитору:-)). Концовка непонятная немного...
отредактировал(а) Шалун: 24-05-2010 16:36 GMT3 час.
Посмотрел концовку сериала, прям блин аж не верится :D
Таки сценаристу смогли нас обойти! Пусть и частично. Дли естественно не все ответы, но они и не нужны, это наоборот хорошо, когда остается над чем подумать. В общем концовка шикарная, и именно такая, какая должна быть.
Не буду пока писать подробности, ибо не все посмотрели. (Сам закончил просмотр в 3 часа ночи)
Финал оставил двойственные ощущения. Вроде и на уровне, а вроде и нет. 17-18 серия это финал 6 сезона, а не всего сериала лост, отвечаются на вопросы только 6 сезона а на остальное просто как буд-то закрыли глаза. [Rebel] То что не даны все ответы,в этом нет ничего хорошего. Если копать глубже и смореть 1-4 сезон,то можно найти столько загубленных классных идей на которые просто забили. А про ляпы и нестыковки в сюжете я вообще молчу
P.S Хочется отдать долженое актеру который играет Джека, его герой в финале просто на высоте. Актер сыграл на все 100%.
Поставлю финалу 4 из 5, все таки финал удался,хоть я ждал немного другого
Hell Knight Ну, мне лично наоборот нравится что дали не все ответы, все таки хочется что бы в этом острове осталось что то мистическое, и загадочное :)
По поводу игры Мэтью Фокса (Джек), это да, выложился на полную.
Кстати, тем кто не понял концовку, советую почитать
Посмотрел, финал... Сначала, вообще не понял, пересмотрел серию, в интернете почитал обьяснения, чужие мнения, различные обсуждения, + ответы от сценаристов в сети появились, наши перевели уже... Сформулировал для себя:
Остров - чистилище. Все умерли, почти. Джек, умер еще при крушении самолета - это было испытание для него, он должен был пройти свой путь, чтобы попасть в рай. Те, кто улетел на самолете - Лапидос , Ричард - живы. Херли - новый защитник острова. В конце все соединяются, как-бе в мозгу Джека, в АР (альт. реальность), отец Джека говорит, что все мертвы и т.д. И уходит в высшее...
Понравилось. что в пилотном эпизоде (1 серия самая), он открывает глаза, а в финале "засыпает" так, и Винсент рядом лежит еще, и самолет пролетает... Джек, прошел свой путь.
Вообщем, выразился я неочень точно, но саму суть сериала я понял. Просто, нужно правильно сформулировать ответ в тексте, в мозге уже все разложено...
Вообщем, мега-сериал, конечно не все ответы знаю, но очень понравился.
[Rebel] Ну, так , я и не говорю, что остров выдуман. Остров - чистилище, там есть и мертвые, и живые... Джек, свой путь прошел, и ему открылась дорога в рай.
Первый сезон ЛОСТ можно было смотреть. Второй - так себе, но под пивко можно. Но потом чистой воды бред. Финал окончательно развалил мусорную корзину. И все получается в духе "Санта-Барбара снова с вами".
Нуус,посмотрел финальный эпизод сериала.посмотрел два дня назад, отойти от впечатления не могу до сих пор.
КОнец весь спорный.Если смотреть на него со стороны дотошного фаната сериала,то конец слит,самым натуральным образом.Ответов на многие вопросы не дали.Если начать вспоминать все сезоны,то всплывут некоторые детали,какие то сюжетные ветки так и остались не раскрыты.На самом деле вопросов много,даже очень.Есть не мало пробелов.Скачав серию в понедельник,и из-за нехватки времени я просто прокрутил этот эпизод.ТАк отдельными кадрами,домотав до конца подумал "это конец?как так,что за бред??",на концовку сериала не походило.Всё же уселся посмотреть полностью...Я не фанат этого сериала,просто любитель.И если смотреть со стороны любителю,то эта концовка шикарна.
Эх,невольно понимаешь что сценаристы очень хорошо "выкрутились".На протяжение серии,в альтернативной реальности герои вспоминали мгновения,яркие моменты того что было раньше.И мы тоже делали это.Приятные воспоминания.Практически все кто попал на остров,им суждено было быть вместе.Всегда.Большинство главных героев были разлучены.Но вот он конец,все вместе,все счастливы.Всё самое худшее позади.Они выполнили свой долг.Теперь им дано обрести покой.
КОгда Джек понял что умер, и все кто находился там тоже,эту "новость" воспринимаешь уже не так как раньше.Это серия даёт понять что смерть-это не конец,это лишь шаг вперёд.Да это "хэппи энд",но зато какой.Финал оставил яркие впечатления,как и весь сериал.Концовка на "отлично",это самый натуральный конец.И чхать что не даны ответы,ведь это не важно.Важен смысл.А он тут есть,поверьте. Сериал "Lost" мы наврядли забудем.
Jacjwrath Спасибо, за свое мнение... И еще, остров - чистилище (некое подобие), мне интересно, как они вернулись обратно, затем снова попали на остров... Или, это все воображение?
Видео из гифки видел на youtube, смотрел программу про LOST. Улыбнуло. Спасибо, за гифку, сохраню.
Junkie Stalker Остров не чистилище,всё что произошло на острове было реально.Как написал [Rebel] альтернативаная реальность и есть чистилище.Джек умер,как и всё остальные.ЕГо отец, Кристиан сказал "Все когда-нибудь умирают,сынок.Кто-то раньше тебя.Кто-то намного позже.".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.