Lost 234 не совсем согласен с тобой,надо чтобы они объединились и сделали совместный фильм.так лучше будет.На данный момент жду Что нибудь связанное с чужими или хищником,а также фильм по метро 2033
Solid Snake Это фильм по известному мульту "Аватар"
Только называется он ,повелитель стихий если не ошибаюсь
Как такого сильного ожидания к какому либо фильму нет.Хочу посмореть нового "Холмса" ,"Соломона Кейна","Битву Титанов" "Козырные тузы 2" Ну и конечно жду принца и мордобоя:)
1)Трансформеры 3.Прошёл слух, что снимать будут в "Нерезиновой".Очень хочу увидеть "эпик файт" на Красной площади))
2)Экранизацию серии игр "Mass effect".
3)Mobile suit Gundam:Unicorn episode 2.
"Прометей" - ожидание №1 от грядущего года.
Ожидаемый дебют Ридли Скотта и раскрытие тайны Космических Жокеев и порожденных ими тварей - культовых ксеноморфов.
Стыд. Жду с сентября. Скоро выйдет. Скоро скоро скоро.
Авенджеров жду всего лишь с ноября. Собираюсь поехать в Москву на премьеру, мечтаю прорваться сквозь толпу фанаток Хиддлстона и пощупать бицепсы Реннера и Эванса.
Прометей. Боже, пошли Фассбендера на премьеру.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
В этом году: Неудержимые 2, Обитель зла 5: Возмездие, Мстители.
Последний уже вышел, но у меня пока нету возможности по кинотеатрам ходить, значит придётся скачать месяца через 3-4.
Жду "Хоббит", 3 сезон "Шерлока".
Заинтересован новинками: "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
"Мстителей" пока не смотрел... Кто смотрел?
Кстати, почему бы в этой теме не обсуждать новинки, их сюжет, ожидания? Мне вот интересно, кто что думает по поводу выше написанного фильма об Аврааме Линкольне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.