Romeo2004
А я про тоже насчет Кристиана Бейла. Этот год будет годом роботов Терминатор и Трансфотмеры - будет жарко. Еще бы конечно Принца Персии и Хоббита для полного буйства!!!
Naga_2 Ну, так что ещё им делать? Все сценарии у них наверное на другое сухими получаються. Либо выходят обычные боевики, либо филосовские, либо жесть какие скучные.
Всю историю пересняли. На драмах много денег не заработаешь. Комиксы и игры остаються.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Naga_2
Да! Сейчас у них в производстве более 20 таких поделок. У меня же любимым был и есть - это Смертельная битва (Mortal kombat) - наверно потому что в детстве посмотрел, вот и впечатлило...:-)
В Голливуде сейчас явный кризис идей - все экранизируют игры и комиксы, ремейкуют всё подряд и попутно сиквелизируют. Аватар вот не хуже Принца Персии закнсперирован, но надеюсь зажжёт. Вочмэн должен стать ещё одним "Тёмным рыцарем". Ну и да - роботы, роботы, роботы. Хотя терминатор посеръёзнее должен быть. И вообще, надоели со своим рейтингом PG-13, где, блин, R? Рад, что Вочмэн в рейтинге R выходит.
Это я так, короче, сумбурно всё в одном посте выложил - до купи, як кажуть:)
Согласен, в голивуде сейчас явная напряжонка с новыми идеями – вот и приняли формулу безвкусных сиквелов (Ironman 2 –господи…). На счет Терминатора то у меня самые большие опасения, 3 часть была никакой (только спецефекты). Да и у 4 части, режиссер неодназначный.
comrade snake Третью часть я вообще не воспринимаю как одну из составляющих франчайза "Терминатор". Но судя по роликам 4 будет хотя-бы по духу ближе, нежели попкорн-муви Т3.
kidalv
Я так же отношусь к третьей части. Режисер изменил главную мысль франчайза, на "Будущее уже предрешенно - за нас" (получается, что не делай все равно будет плохо и за тебя там уже все решили). А от 4 части жду... ну хоть уровь первого фильма!
#Naga_2 :
Фильм по Warcraft. Над ним уже давно работают, но мало инфы выкладывают. А это значит что фильм не хотят подвергать огласке. А это значит что фильм чего-то стоит. Короче жду с нетерпением.
Что-то я не слышал,хоть и фанат. Надо будет обязательно посмотреть.
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
Это шо за "Йа робАт 2"?:blink Это как так?)) Я даже новости не слышал, да и что там продолжать...
Мне бы дождаться Вочмэн на двд, Аватар и Т4. Вроде, ничего такого сверхожидаемого больше не ожидаеться)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.