камбат
Скорее всего твой друг ещё и читерил втихаря. В любом случае пусть проверит мыло, может ему что-то прислали. А вообще если только за мат забанили, то только в том случае, если было очень много жалоб. На столько много, что выдали перманент(на сколько я знаю в стиме бан только один - навсегда).
В этом случае твой друг сам виноват и все справедливо. Если хочется играть, придется покупать новую игру.
добавлено спустя 1 минуту
а вот как на читера обиженный клан настучать может.
как два пальца, демку записал и отослал куда надо.
отредактировал(а) Sub Zero: 28-09-2010 18:02 GMT3 час.
#Sub Zero : камбат
Скорее всего твой друг ещё и читерил втихаря. В любом случае пусть проверит мыло, может ему что-то прислали. А вообще если только за мат забанили, то только в том случае, если было очень много жалоб. На столько много, что выдали перманент(на сколько я знаю в стиме бан только один - навсегда).
В этом случае твой друг сам виноват и все справедливо. Если хочется играть, придется покупать новую игру.
а вот как на читера обиженный клан настучать может.
как два пальца, демку записал и отослал куда надо.
Дело в том,что он не читак и получается на него стуканули обиженные мелкие типо он читер.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Sub Zero Нее,политика Valve такова что даже если жаловаться ничего сделать не смогут.
Вот
Система VAC полностью автоматизирована — обращение в Поддержку Steam для сообщения об актах читерства не является необходимым, при этом Поддержка Steam никак не отреагирует на эти сообщения.
Jacjwrath
Дело в том, что есть читеры которых не видит VAC. В этом случае очень часто игроки пишут демки и только этим добиваются блокировки нарушителя. Я лично банил своими демками ;) Но не будем отдаляться от темы, вывод один: камбат, твоему другу никак не помочь.
» Использую
Даже скажу больше - отношусь отлично.
Купил стимку дабы спокойно играть в CSS (и не париться с нынешними обновами).+ к этому всему со стимкой идёт ещё несколько игр.Короче имею стимку и нет проблем =))
стояли - Metro2033, MW2 - месяц не поиграл, обновления прошли и... все... ничего не запускается... (метро виснет на заставке, а MW2 - даже не грузится, сразу вылет)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Порядка месяца уже не заходил... Ибо в кс сурс наиграно порядка 100 часов и ужасно надоела...
З.Ы. Ну может когда с психом срежемся, тогда могу запустить :)
Раньше к стиму относился крайне отрицательно, даже в этом топике есть мой отрицательный отзыв, Но, когда я запустил в стим все игры, Мафию, Just Cause 2, Metro 2033, Call of Duty MW2, и т.д. Я понял что стим штука удобная, а с новым интерфейсом тем более, поясню, недавно треснула игра, лиц. диск. Он к стиму не имеет отношения, я теперь понял для чего этот стим нужен, если хорошо знаешь пароль и логин, можешь о физических носителях не волноваться.
Да ну и, дело рискованное, забудешь имэил, логин, всё, потеряешь все игры, будьте крайне осторожны:russ
отредактировал(а) geka: 04-11-2010 19:17 GMT3 час.
Стaлкeр Активировал ты их не на компе, а на аккаунсе в стиме. Не зря же ты там проходил регистрацию перед тем, как активировать первую игру? Вот, к примеру, если ты на СП зайдешь с компа у друга, то аватарка твоя и количество смс-баллов все равно остануться теми же, что и были. Так что конечно, если ты не забыл/потерял логин и пароль от аккаунта в Стиме, то игрушки остануться и поставить ты их сможешь на любой компьютер, который имеет доступ в интернет. :ye)
kissa
тех поддержка - это наше всё!!! купил Call of Duty: Black Ops - неделю со стима качал установку, в итоге все загрузилось... запускаю игру - пишет установка была прервана... и всё - капец... ни обновить, ни тех поддержки на русском, ничего! вот и покупай после этого лицензию...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich в своё время забыл пароль от аккаунта и с "секретным" вопросом был косяк. На ломаном английском написал мол так и так ( и приложил доказательства что это мой акк.). 2-3 дня и мне сменили пароль.
Так что промт в помощь. Они поймут, и тех поддержка не дремлет.
kissa
Ну почему-же нет? Ты пройдись по теме и увидишь что много людей жалются на постоянные обновления из-за которых невозможно поиграть в игру. Если честно раньше я таким был. Но как подключили высокоскоростной интернет я сразу изменил свое мнение о стиме.
Вовка карп Мне, к примеру, пришла немецкая версия "Лефт4Дед2". Эта та, которая без крови, расчлененки и с исчезающими трупами. А живу я нифига не в Германии. Сменить версию у меня выйдет только через техподдержку. Равно как и у других подобных мне счастливчиков. :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.