Да Steam - это просто величайшее творение, подарившее нам Counter Strike, Team Fortress 2, Fallout и R.U.S.E. Конечно, он нередко тупит, да и взломать учетные записи нетрудно, но все равно это - прекрасная весчь:ye)
Да Steam - это просто величайшее творение, подарившее нам Counter Strike, Team Fortress 2, Fallout
Ой ли?
CS\TF - детище Valve Software
Fallout - Black Isle Studios\Bethesda Softworks(Fallout 3)\Obsidian Entertainment(Fallout:New Vegas)
А этот ваш "Стим", не более чем сервис.
---------------------
ах да, отношусь всё так же отрицательно.
ЕМНИП,Steam как раз творение Valve,так что формально без этого сервиса не было бы и CS и TF.
Меня вполне устраивает,причин разочаровываться не было.Но все относительно,конечно.Кому-то,с небольшими скоростями интернета,он причиняет неудобства.
вообще не навижу,зачем все так усложнять.если у меня нет интернета,то игру на компе вообще не поставить,ну разве так можно?когда вышел KOD последний, я потратил последние деньги и купил лицуху так теперь уже как полгода этот д.... щтим мне закачивает игру на ноут(у меня модем 3g от билайна)вот пришлось идти и купить пиратку и играть. а в метро 2033 я даже выйти не смог в нет по хорошему и теперь также лицуха лежит на полке как памятник.
почему нельзя выпускать игры лицензированные как сталкера,купил диск с игрой и не паришься,хочешь в офе играй,хочешь в нете рубись.
этот д......штим просто очередное усложнение жизни:obstenu::ary()
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Отношусь крайне отрицательно. Стим нарушает права пользователей, не имеющих инета. Т.е. люди со слабым инетом или вообще без него вынуждены или отказываться от игр, или покупать пиратки. И потом, у знакомых было столько глюков с этим Стимом... Я еще пойму привязку многопользовательских онлайн-игр к Стиму, но завязывать на него игры-синглы, РПГ - это издевательство.
так теперь уже как полгода этот д.... щтим мне закачивает игру на ноут
А зачем, если диск есть? Если речь об апдейтах, то они отключаются в настройках, после можно вообще играть в автономном режиме без подключения.
Т.е. люди со слабым инетом или вообще без него вынуждены или отказываться от игр, или покупать пиратки.
Делать ли абсолютную привязку к Стиму решает только издатель игры. Например, Might&Magic - Dark Messiah не требует Стима вообще, даже установленного, но если есть нужда, то можно его привязать к учетке, как сингл так и мульт.
Цитататак теперь уже как полгода этот д.... щтим мне закачивает игру на ноут
А зачем, если диск есть? Если речь об апдейтах, то они отключаются в настройках, после можно вообще играть в автономном режиме без подключения.
Цитата
PashaNN мне этот д......штим начал устанавливать игру с нета,хотя на диске была игра,причем без регистрации в д...штиме ты не сможешь просто установить игру и поиграть даже в автономке.тебе еще повезло что ты не сталкивался с такими проблемами
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
PashaNN мне этот д......штим начал устанавливать игру с нета,хотя на диске была игра,причем без регистрации в д...штиме ты не сможешь просто установить игру и поиграть даже в автономке.тебе еще повезло что ты не сталкивался с такими проблемами
Хм. Подобного не замечал. Купил например Call Of Duty Black Ops. Когда играю по сети или в сингле - включаю стим. Не играю - выключаю. Купил еще в день релиза. Никаких обновлений и остального подобного не было. Боюсь это вы стим так настроили.
С установкой тоже ничего сложного не было. Вставил диск. Устанавливаеться стим. Регистрируюсь в стиме. Потом ввожу код игры, игра устанавливаеться. Все. Играю. Не знаю откуда у вас такое.
вообще не навижу,зачем все так усложнять.если у меня нет интернета,то игру на компе вообще не поставить,ну разве так можно?
Brenn
Отношусь крайне отрицательно. Стим нарушает права пользователей, не имеющих инета. Т.е. люди со слабым инетом или вообще без него вынуждены или отказываться от игр, или покупать пиратки.
В США и Европе в почти каждом доме скоростной интернет. В России и странах СНГ с этим немного хуже, но интернет всё-же у многих. Никаких прав они не нарушают, это капитализм и "стимовцы" рубят деньги. Кто себе этот не может позволить - отсеивается. А для единиц, у которых нет инета менять никто, никогда ничего не станет. Может ещё запретить продажу игр, требующие высокую конфигурацию компьютера? Мол, есть люди, у которых слабый комп, где справедливость.
мне этот д......штим начал устанавливать игру с нета,хотя на диске была игра,причем без регистрации в д...штиме ты не сможешь просто установить игру и поиграть даже в автономке.тебе еще повезло что ты не сталкивался с такими проблемами
Для регистрации достаточно соединения Диал-ап (56кб\с), дальше все просто: вводишь ключ в окне стима "Добавить игру", вставляешь диск и жмешь "установить" в его окне автозапуска, указываешь путь к папке Steam и все, устанавливается и играешь, можешь даже от сети вырубиться после "Добавить игру", утилита сама предложит перейти в автономный режим.
У меня аккуант уже около года с парой игр, знаю я то что можно и чего нельзя в стиме.
Немного изменил отношение к Стиму. Идея довольно неплохая. Но платить например $59.9999999 за СОД МВ 2 - увольте - она у мас в магазине 500 р. стоит :dry:
Strike111 все цены чисто западные. Там все игры стоят по 60 $. Далее по большей части игры предоставляются не локализованные.
А цена с 75 % скидкой получается со 150 до 300 рублей. Но в основном этим скиндки появляются на игры 3х и более месечной давности, т.к. на недавно вышедшие игры такие скидки естественно делать невыгодно.
Люди, хелп! сегодня получил такое сообщение, когда принял приглашение в чат от какого-то VACа, который тоже входит в группу SP в Стиме:
Это правда, меня могут забанить, или это уловка? Тем более обратите внимание на адрес сайта, явно не оф. сайт Стима. Прост оне хочу лишится профиля. (И, на всякий случай, я не VAC)
The Punk
Ага, мне тоже пришло. Не в первой. Да, это попытка угнать аккуант от юзера выславшего это приглашение и это сообщение. Просто игнорируй такие вещи, система VAC автоматична, и не будет слать сообщения, и админов у нее в принципе нет. А еще, можно пожаловаться (поле в его профиле "сообщить о нарушении") на пользователя выславшего это сообщение, как на спамера и мошенника, и его аккуант отключат.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.