#Другие требования: Для первичной активации необходимо Интернет-соединение; для сетевой игры требуется вход в Games For Windows - Live и Rockstar Games Social Club (для регистрации вам должно быть не менее 13 лет); требуется наличие/установка ПО: Adobe Flash, DirectX, Microsoft .NET Framework 3.0, Games For Windows - LIVE и Internet Explorer.
Врядли он будет в Steam.Еще летом Valve и EA поцапались, и с того времени новые игры от EA там не появляются.Даже Crysis 2, который уже вышел на тот момент, из Steam удалили.
Кстати, я тут что-то тормознул с одной новостью.
Теперь с кошелька Киви можно добавлять деньги на Steam Wallet напрямую, на любую сумму, без комиссии. Вкупе с тем, что на терминалах киви для пополнения того-же киви-кошелька комиссия отключена теперь уже тоже для любой суммы, делает такой способ оплаты одним из самых лучших. Так-что если кто-то хочет премиум ТФ2 за 20 рублей, дерзайте.
Я что-то немного со steamgifts не понял. Если я вдруг выиграю, где нибудь это написано будет? А то я уже в раздачах 8 поучавствовал, и не знаю где посмотреть.
Инициатор создает так называемый розыгрыш (giftaway) игры, где каждый, у кого хватит очков (Points) может принять участие и выиграть.
Победитель выбирается рандомно. Не забываем синхронизировать профиль.
После выигрыша инициатор должен самолично на email или в Steam, выслать гифт/ключ победителю в течение 7 дней.
Непонятная херня опять началась с MW2.Теперь игра не хочет устанавливаться с диска.
При установке с диска,идёт подготовка файлов и внезапно вот это окно:
после чего начинает качать со стима игру не в папку "common",а создаёт в файлах стима отдельную папку "staging" о_О
Черт,не туда запостил.
отредактировал(а) Псиx: 05-12-2011 18:39 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
Решил я однажды помочь одному товарищу, отложил игру в инвентаре по скидке, а на следующий день, когда пришло время забирать ее, он передумал. В общем, кто хочет заиметь Borderlands отдам по себестоимости - 87р, или обменяю на чего-нибудь равноценное.
_http://steamcommunity.com/id/PashaNN/inventory/#753_1
Дождались? Вот они скидки вашей мечты, за пять сотен рублей можно приобрести аж целый пак на 50 игр! Но кроме этого, всякие купоны на скидки, уголь и самое главное - возможность получить в подарок случайную игру. В конце-же акции пройдет огромный розыгрыш, один счастливчик получит возможность играть бесплатно в любую игру магазина в любое время, пятьдесят других получат по 10 первых игр из ихнего списка желаемого, еще сто - 5 игр из вишлиста, и 1000 других пользователей - Valve Complite Pack. С наступающим!
PashaNN мда, новость и вправду потрясающая. Уже прикупил DLC к Dead Islandу, больше пока ничего не привлекает.
А еще баг какой-то пишет что в инвентаре 0 предметов, хотя там 3.
И всё таки, Стим не справедлив. Друзьям за бесплатные ачивки (типа вступить в группу) дают Just Cause 2, и Pоrtal 2 бесплатно, а мне за бесплатные и ачигмент из Orcs Must Die! дали тупые скидки 25 % на игры за 5 доллров:(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.