Мда... список выполненных мною достижений уже составляет целых 8! и ничего нормального. 5 углей, 4 бесполезных купона. Зато сегодня скидки порадовали - приобрел Hard Reset (магазин врёт, в игре есть стандартно русский язык), Artifact of Power для Orcs Must Die! (кстати очень доволен этим дополнением), и Steampunk Character Pack 2 для Killing Floor ( в принципе костюмы идиотские, просто не люблю когда в игре некоторые скины не доступны, тем более стоят не так и дорого). Но всё таки, последнее меня опять разозлило. Купил за доллар, полную стоимость, через 15 минут смотрю, в ежедневном предложении скидка 75% 8-)
The Punk мораль сей басни такова, лучше перед покупкой подождать момента обновления распродажи)
Я как -то в ноябре лоханулся, купил L.A. Noire по полной цене, а потом через неделю была осеняя распродажа, где я обнаружил, что мог сэкономить 400.
А вообще, что ни день, то сплошное разочарование. Либо предложения не очень, либо у меня что-то есть. А покупать просто потому что дешёво всякий хлам. в который маловероятно буду играть не хочется. И вот же ж, незадача всё самое хорошее недоступно в нашем регионе. Так мимо прошла скидка Skyrim, Max Payne1\2, теперь Fallout 3. Едиственное что выкупил , так это Batman: Arkham city с парочкой DLC, вот уж действительно выгодно получилось.
Жду распродажи Assasins Creed: Brotherhood да Hitman Bundle.
отредактировал(а) Jacjwrath: 26-12-2011 00:38 GMT3 час.
И вот же ж, незадача всё самое хорошее недоступно в нашем регионе.
Да, точно подмечено. Жалко В Украине Batman: Arkham Сity заблокировали, а то игру купить успел, а DLC нет:( В остальном же - можно найти новинки (тот же скайрим) дешевле на просторах интернета. Если хочешь, дам ссылку в PM.
Ребята, у меня вопрос по поводу Steam Gifts. В общем я там сделал раздачу, но гифт, который я хотел подарить успешно мною прокакан... И теперь японец (вроде бы), который выиграл гифт уже добавился в мой френдлист, и в общем ждет подарок, которого у меня нету... Знаю, что это не хорошо, но что будет если я просто буду его игнорировать? меня не забанят?
Вовка карп Честно говоря,не знаю.Но обычно,если устанавливаешь игры с ограниченным временем,то всегда указывается,сколько ещё это приложение будет работать на данном пользователе.Так что,если ограничения во времени нет,значит игру не заберут.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.