совсем по наклонной пошёл.... теперь и в стиме зарегался. уже просто посмотрел различных игро-блоггеров и т.д., понял, что в принципе-то от этого никуда не деться, как и от остальных "ништяков прогресса"... вот только факт, что все игры платные, да ещё и цены не шибко маленькие - не очень радует. но что уж поделать... пускай пока так будет.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Лол. Во-первых, там каждую неделю по 2 раза делают скидки на целую тучу игр, среди которых часто попадается годнота (например, сейчас можна взять ГТА 5 за 27$ вместо 40). Всякие там Ведьмаки, Биошоки и прочие Фоллауты в такие дни можно урвать за копейки (1,5-3$). Во-вторых, 2 раза в год проводится глобальная распродажа, где даже на новинки скидывают 20% стоимости.
А вообще, есть ритейл-магазины типа steampay.com и т. п., где цены на ключи ниже процентов на 15-20, чем в Стиме.
Battle_Mech, стим для того и придуман был, чтобы игры продавать, за халявой на торренты. (впрочем, там есть F2P-продукты). Причем, как уже было отмечено, зачастую там цены на лицензии ниже, чем в магазинах города.
вот уже и месяц прошёл как я стал юзверем Стима..
что ж, поначалу впечатления не особо и положительными окзались - ценники на некоторые игры просто поражали, интерфейс иногда кажется кривоватым и неудобным, однако сейчас уже поразобрался, привык, воспользовался скидками и понаходил разных бесплатных игрулек..... не так уж всё и плохо в принципе. Если уж чисто по скидкам брать, то в основном цены приемлемые (хотя на ту же серию Кол оф Дьюти иногда цены совсем дурные - первые части стоят 700-900 рублей О_о). Плюс её возможность совместного прохождения некоторых игр (но пока этого не удалось испытать).
жить можно, в общем-то
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Strike111 : Battle_Mech нужно всего лишь ждать скидок, цены выходят божеские.
я сам только по скидкам приобретаю, причём чтоб минимум полтос было. ну и стараюсь паками покупать, если это реально адекватно и выгодно. да и даже со скидками всё-равно выйдет многовато.. итак успел наиграться и в Модерн Варфэйр, и в первые части.. ну их)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.