Поздравляю, СТалкеры! Товарищи, УРА! Лекс, можешь теперь гордиться, 50 000 человек!!! (У меня на сетевом зарегестрировано только 750 из 1500) :-) А в интернете еще очень много поклонников сталкера, нужно кидать ссылки сталкер-портала на зарубежные сайт!
Ст.№14
Может он имел ввиду цифру 5 в числе 5*10^4?)
По сабжу - конечно же, нужно поздравить Портал с достижением. Однако не стоит забывать, что количество тех, кто не оставил не один пост - тоже велико. Формально, населением Портала можно назвать узкую группу людей численностью до 5000 человек.
#GroSS Meister : Ст.№14
Может он имел ввиду цифру 5 в числе 5*10^4?)
По сабжу - конечно же, нужно поздравить Портал с достижением. Однако не стоит забывать, что количество тех, кто не оставил не один пост - тоже велико. Формально, населением Портала можно назвать узкую группу людей численностью до 5000 человек.
Что да то да... Есть люди которые регаються ради скачки модов или чтения рассказов но не активны на форуме... Их частично тоже можно внести в гражданских жителей Портала...
GUN.SLINGER. фух!а то я испугался(хотя по приколу зарегился:-P)
надо сделать этот день(открытия темы)праздником и отмечать пока не стукнет 100000!
это самый лучий и цивилизованный форум что видел!спасибки модераторы это тоже ваш праздник;-)
можно отмечать каждую тысячу!большой праздник на каждую 5-тую тысячу.когда догоним ещё 10000 тогда великий праздник.ну а на статысячах сам бог велел...
Сопьёмся нафиг! Ты что! Каждые десять - да, а так..
Ух как всё запушено.........
По теме: первым делом я хочу поздравить нашего уважаемого администратора Leks`а. Ведь без него не было бы этого замечательного сайта, нам бы нечего было бы праздновать. А также всех наших пользователей и модераторов с этим знаменательно-замечательным событием. Ура товарищи! С праздником!
Ни ЦЕНЗУРА чего себе! Я думал, что тут около 15000 людей, а активность проявляют до 5000, а тут вот что. Хотя насчёт активности я наверное не ошибся... Почти что не ошибся.;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.