На скринах движок CryEngine 1! (тот, на котором был создан FarCry) Изначально мы проводили разработку на нём. Правда на скринах много блума, но это уже убрано
И кстати где вы его взяли? Или это будет мод для Crysis
Модом это тяжело назвать и даже аддоном, так как проект не в тему Крайзиса. Это будет своя игра! И будет распространяться как аддон к Крайзису
отредактировал(а) Da Man: 11-02-2009 13:38 GMT3 час.
У них форум упал. Сейчас все ок. Скрины старые, сейчас мы работаем над новым проектом, используя опыт и наработки старого. Ничего обещать, расказывать до выхода демо мы не планируем. Тема создана для поиска людей в команду.
Вот скрины по-новее. Чё-то тег миниатюры не работает...
добавлено спустя 5 минут
Классно, смотрится куда атмосферней чем на X - Ray
Спасибо! Вот еще видео. За качество не пинайте! Если потребуется, переснимим ;) Тег rutube тоже не работает, по этому ловите так _http://rutube.ru/tracks/1148048.html?v=039a1d2fad0cb2109bd32fde5aadd112
Активные внешние ссылки запрещены!
отредактировал(а) Ст.№14: 11-02-2009 16:53 GMT3 час.
Они не в состоянии :)
Ребята, пожалуйста, пишите только по теме. Готовы ли вы предложить нам свою помощь? Мне не интересно читать обсуждение движков и другой флуд.
отредактировал(а) Da Man: 11-02-2009 19:49 GMT3 час.
сам думал об этой теме. задумок даже слишком много...но получится очень реально. продумал много деталей и прочее но времени нет особо да и ***** я програмист. если интересно пишите...p.s: есть примерная возможная карта для игры на 23 локации по мотивам серии книг "сталкер".
Даже завуалированный мат запрещён. Устное предупреждение. Модератор.
отредактировал(а) Ст.№14: 12-02-2009 22:12 GMT3 час. Kapral[f][/f]
кровоSOS
Посты: 393
Уважаемый Da Man! Я не являюсь ни текстурщком, ни худжником, но всё же человек относительно творчесикй. Можно ли мне просто побыть генератором идей? А то идей мелких доделок в принципе много...
вот чудесное фото))) подойдёт а?? я могу стать фотографом у мня в городе много мест и ффотик свой есть я делаю фото графити вот и тут хочу вложить свою помощь
добавлено спустя 1 час 22 минут
ну как фото ночное))
отредактировал(а) неизвестный долговец: 20-02-2009 00:51 GMT3 час. Участник в SVT - MOD Team хорошо разбираюсь с лтх тоесть с LTX ltx файлами. могу помочь если надо. за деньги и просто так.))
я вам предлагаю сделать сначала небольшой подземный уровень, по типу лабораторий, но очень качественный, чем сразу браться за глобальное...Имхо, лучше.
А скрины ащуметь, как-то по-другому видится, даже лучше чем припять в КоД4.
Этот проект явно нужно поднимать. Есть замечательная документация по редактору для КрайЭнжин 2.
Ну , будут меня исправно кормить, заделаю уровень. Потом уже будут другие господа работать, аномалии клепать там, и все такое. Сами еще не знаем когда. Может вы мечтатели - эксплуататоры поможете нам?
Da Man
Чуваки, готов предложить свою помощь в практических и идейных делах! Имею опыт работы с звуком и текстурами. чО кАк - стучите в ЛС!
Кста, насчёт разрушаемости... Недурно бы было сделать, чтобы некоторые виды стен простреливались и оставались дырки, а то я уже в КоД насмотрелся летащих сквозь стены трассеров=)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.