Я над сценарием сейчас работаю,есть у меня пара набросков меню,но надо будет его анимированным делать, в смысле фоновая картинка в движение будет. Сможеш справиться?
отредактировал(а) Chepord: 20-07-2009 14:08 GMT3 час.
Da Man У меня вопрос, я его поднимал уже в другой части форума: какая часть Зоны будет теперь? по прежнему южная? или теперь северная?... А также основной смысл сюжета (цель героя) и кто теперь будет герой: изначально сталкером, выбирать надо или будет как в "ЗП" - военным... Всё рассказывать ненадо насчёт сюжета, только главную цель - что выяснить должен?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Парни, Da Man к нашему огромному сожалению в проекте больше не участвует. Проект переживает тяжёлые времена: команда распалась на две части - одна часть продолжила заниматься этим модом, вторая делает мод на икс-рэе.
По поводу сюжета: скажу только одно - если мод выйдет в свет, то сужет вас очень-очень удивит :)
S.T.A.L.K.E.R Veteran
Посты: 128
Парни, Da Man к нашему огромному сожалению в проекте больше не участвует. Проект переживает тяжёлые времена: команда распалась на две части - одна часть продолжила заниматься этим модом, вторая делает мод на икс-рэе.
Аналогичная ситуация... я сейчас работаю совершенно один,перегнал модели всех сталкеров со всех версий (билдов и т.д) перегнал оружия,модели зданий ит.д. Сейчас работаю над бето версией где будет западная часть города Припять.Цель: просмотреть все баги,что есть (на даный момент пока не обнаружено).
Насчёт инвентаря и т.д пока в заморозке,его уже начали делать но программист ушёл с команды по семейным обстоятельствам...
Ну вообщем парни не падайте духом! Желаю только удачи да по больше в разработке даного проекта! Насчёт Da Man. Жаль что такой человек покинул вашу команду,очень жаль...
Ну вообщем всего хорошего да ещё раз удачи в разработке! :-)
Фух все посты в теме прочитал. Плохо что Da Man ушел. Вообщем здравствуйте. Я бы хотел вам помочь в таком нелегком деле как-создание игры. К глубочайшему сожалению ничего не понимаю в самом игро-строе. Но хорошо справляюсь с задачей насчет сюжета, диалогов, сцен и т.п. Хотелось бы чтобы в вашем проекте была бы хоть одна стэлсовая сцена, а то не в ТЧ ни в ЧН ни в ЗП такого нету. Вот хорошая сцена например в Call of Duty 5 миссия Вендетта, там где ГГ и сержант Рэзнов начинают снайперить в фашистов. Музыка просто затягивает в этой сцене, аж муражки по коже. Вот такую бы сцену в ваш проект. Вообщем могу вам помочь в составлении этой сцены и всех остальных. Могу придумать стиль, манеры, черты и т.п. разных персонажей. Если что то вот в асю пишите 577711803:)
Maxim Bill Я тоже в программировании ноляра, но вот в идеях я преуспеваю, мне девать некуда! Постоянно всякие образы всплывают. Аномлий несколько уже придумал, мистические места могу поддумать.... В аське (438864983) если что добавляйтесь, может чем смогу подсобить в таком СВЯТОМ ДЕЛЕ. Себе, как никак, помогаем. Пока добавить больше нечего, подумаю ещё какие возможности можно внести.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb насчёт игры скажу, что атмосфера хорошая, светлые уровни, ничего подобного чтобы только серый и чёрный были, интересный сюжет(придумывал где-то месяц), неплохой выбор оружия и снаряжения, правда только несколько группировок и монстров сделал, так как хочу сделать быстрее и времени особо на этот проект не выделяю, над другим проектом работаю тоже (расскажу позже), группировки есть Долг, Свобода, Монолит, и для сюжета нужны Бандиты, монстры: Кровосос, Снорк,Собака и Бюрер.Уровней пока только 20, думаю добавить ещё парочку, но это если время не подожмёт. S.T.A.L.K.E.R Veteran разве тема называется Набираем людей для разроботки игр или Нужна помощь в разроботке игр, здесь обсуждаем не только это, но и атмосферу и графику и т.п.
Релиз игры назначен на 19 апреля, игра сейчас проходит бета-тестинг, и я думаю надо ли добавлять уровни, к сожалению у меня нету времени создать открытое иследование мира игры, но я намерен начать работу над второй частью игры уже 15 апреля, конечно если бета-тестинг непокажет недочётов, это может и сорвать поставленное число релиза игры, сегодня вечерком выложу пару скринов из игры, также может скину бето-версию игры с 5 уровнями!
Намеченный релиз:19 апреля
Разроботчик:Выговский РоманSD Interactive
Рабочее название игры:Stalker:Noble war
Do you remember
The future?
S.T.A.L.K.E.R Veteran
Посты: 128
Ребята, релиз переносится на 28 апреля! Бета тестинг показал, что у игры появилась ошибка, в конце 17 уровня на экране появляются, какие-то синие цифырки! Код не правильно написан! Неделя нужна чтобы найти эту ошибку и исправить и один день чтобы высказать другу всё что я хочу!;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.