На счёт идей. Сделайте в подземельях или лабораториях аномалию "Воспоминание". Ну типо как в книге Песочные часы. ЧТобы зашёл в подземелье, заступил грань и видишь что как тут было.
отредактировал(а) Влад_Орлов: 01-04-2009 17:58 GMT3 час.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Da ManChepord Возник вопросик. Будет ли в вашей игре реализована анимация рук и ног? Или опять дверь будет открываться телапатически? Или опять следы есть а ног нет?
Ну извиняйте, я не падонак и т.д.
---------------------------------
Скорее уж не двачер:-)
Какие фотографии вообще нужны? Для текстур или "сталкеровские пейзажи", для создания карт?
Кстати, вам не нужна помощь с настройкой оружия? Я в этом неплохо разбираюсь.
Da Man и вся команда
В первую очередь желаю вам удачи и успехов. Очень надеюсь что у вас все получится:ye) Рад бы предложить помощь в разработке, но я в этом дуб дубом (по крайней мере в CryEngine2).
Теперь по делу. Тут вроде говорили что нужны идеи по аномалиям. Так вот.
1. Думаю вы сделаете все аномалии, которые были еще в оригинале так?
2. Рылся как то файлах ТЧ и нашел информацию о вырезанных аномалиях.
Вот этот файл:_http://webfile.ru/3623571
В нем более менее подробно расписано их действие и тд
Так же там есть некоторые вырезанные артефакты.
ЗЫ: Сколько уже человек набралось в команду?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Красиво, даже очень. Про атмосферу не забывайте... Это самое главное.
Кстати, а система диалогов уже готова? Вообще, нормальные персонажи уже появились? Ели вы только над картой сейчас работаете?
Da Man, вы писали, что требуются художники. Я не профессионал, но немного рисую(поглядие, если есть желание, в моём журнале). Может чем сгодятся мои скромные возможности. Пишите, если что, в ПМ.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.