Мдя...
А вроде они подружились...
И тут паук...
Бывает, что скзать...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Для себя я вывел такую мораль:
Не переборщить с шутками.
Встретив подобных предурков( я про мужика) не связаваться:lol)
Маленькая, с виду безобидная, игрушка может резко изменить судьбу!&P
Про глаз реально смешно! Глупо, но смешно!
Жизнь - игра! Я - главный герой! Женчины цветы , а я лубитель собирать букеты Я буду стараться совершить великих дел, может и ужастных, но великих! Полоса чёрная, полоса белая! я же хожу по серой!
#Мастер Долг : "Паук"
А меня удивило, что мужик с иглой в зенке не орал. Ну а когда девушку сбили - я нервно хохотнул :)
А это не так и больно.передняя часть глаза содержит очень мало нервных окончаний.поэтому насколько я знаю попадание моющего средства вызывает гораздо более сильную боль чем пробой глаза иглой ибо у игла практически не задевает нервных окончаний.(правда это я просто читал где-то и естественно не проверял поэтому я не могу сказать что это достоверно.)
З.Ы. моющее средство мне в глаз попадало.боль не сильная но рефлекторная реакция организма такая же как в фильме:
закрыть глаза (почему то острое желание закрыть именно оба и именно закрыть а не зажмурится)
и замереть почти не двигаясь.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Такой небольшой оффтоп, но со смыслом.
Почитал пару первых коментов. Досмотрел до заправки. Почитал еще пару коментов: подумал а ну нафиг - психика дороже =) &P Мораль я и так уловил.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Это комедия :D ? По сути да. Вообще учит о том, что может произойти из за всяких нелепостей, но это не всегда. Врач, взрослый человек испугался, врач, испугался паука и дернул рукой в сторону (что уже было неправильно). Все на подсознании. Да. Но не все. Когда мужику воткнули шприц в глаз, а врач стал ухмыляться, я просто заржал)) Концовка просто дурацкая. Не серьезное кино.
p.s.
Неужели все девушки такие пугливые? Ума конечно, выбежать на дорогу, плюс, парень сказал что это игрушка, а она все равно заорала, и даже подсознательно не дала себе отчет, что вышла на дорогу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.