Имеется задумка организовать небольшую систему знакомств на нашем Портале.
Разумеется, в виду незначительного количества девушек на ресурсе, первоочередная цель — найти друзей, схожих по занятиям и увлечениям. Ну а для тех, кто ищет романтики и отношений, предусмотреть соответствующие опции. Отбор по наличию фото, по полу, возрасту и так далее.
Цель этой темы — выяснить, нужна ли вам такая возможность.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Вообще - лично мне это параллельно, т.к. профиль в ближайшие 20 лет заполнять не собираюсь =) Так что "отбор по наличию фото, по полу, возрасту" мне не грозит. =)
Проголосовал "против", чисто из-за врожденной нелюбви к идее любых социальных сетей.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
OnlyVillian ну оно само собой, но попробовать то стоит. Если популярность раздела будет низкой, то можно и закрыть его. Я за "Знакомства". Как говорится, поживём увидим.
добавлено спустя 5 минут
OnlyVillian тем более Leks в шапке темы указал, что:
Разумеется, в виду незначительного количества девушек на ресурсе, первоочередная цель — найти друзей, схожих по занятиям и увлечениям. Ну а для тех, кто ищет романтики и отношений, предусмотреть соответствующие опции. Отбор по наличию фото, по полу, возрасту и так далее.
отредактировал(а) Toxa666: 14-02-2009 18:05 GMT3 час.
когда я купил себе первый сотовй телефон,то я зашёл в знакомства и познакомился с одной девчёнкой,мы с ней переписывались всё время,уходило в месяц по 40-50 баксов в месяц, так вот мы с ней уже лет 6 общаемся,так что в этом ничего плохого нет.вдруг мы ползаем по сайту и не знаем, что в соседнем доме сидит такой-же сталкер и у тебя так-же на сайте спрашивает советы. ведь забежать можно в гости,пивка попить. Живое общение никому ещё плохого не сделало,а новых друзей никогда много не бывает, так что я за:ye)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Знакомства на портале??О_о Хе-хе...Интересная идея.Но,честно,считаю лишним добавлять какие-то опции.Кому надо,тот и так познакомится.Для этого уже есть все условия( ПМ в частности,а также возможность просмотра профиля).
Каждый порталовец свою человеческую сущность выражает в постах,что позволяет сложить о нем какое-либо мнение.А конкретизировать свои впечатления о человеке,если вы с ним задумали по-ближе познакомиться,можно и через ПМ.
Но,как говорится,дай Бог...)))
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.