Как видим, с огромным отрывом лидирует положительный ответ :) И значит, можно надеяться, что команда портала уже размышляет над конкретным воплощением идеи, что лично меня радует, поскольку буду рад найти человека, который играет на гитаре протестировать систему и использовать ненулевой шанс.
И заманить в ловушку Тома-Француза ;-)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Лично я против системы знакомств на Портале. Портал - это серьезный сайт. Не стоит забивать его всяким хламом. Для этого есть специализированные сайты. А как известно, специализация априори лучше универсальности.
Проглядела ветку, больше всего понравился довод Кельтосского:
Какая уж там романтика, только нервы трепать. Бред.
На самом деле, дружбе конкретно здесь абсолютно ничего не мешает, даже, наоборот, помогает, а...
Хотите знакомств, ведущих к отношениям - всё в ваших руках.
Мне кажется, что тупо "найти друг друга" здесь просто-напросто не сканает ;)
Имеется задумка организовать небольшую систему знакомств на нашем Портале.
Разумеется, в виду незначительного количества девушек на ресурсе, первоочередная цель — найти друзей, схожих по занятиям и увлечениям. Ну а для тех, кто ищет романтики и отношений, предусмотреть соответствующие опции. Отбор по наличию фото, по полу, возрасту и так далее.
Цель этой темы — выяснить, нужна ли вам такая возможность.
Я полностью ЗА!!!Сайт должен развиваться,а также все прошлые сайты на которых я был не имели столь огромного количества общения как здесь.По-этому хочется с некоторыми людьми познакомится поближе!!!!:prankster:
Krosss,
баны уже получал? Тебе это ещё предстоит. По делу:
посты, не несущие смысловой нагрузки, являются прямым нарушением Правил, а в одну строчку и два символа - косвенным, но прямым - моральных правил онлайн-общения. Ждём модераторов.
БаЛаБоЛ,
так дык.. Тут не обязательно знакомство с целью отношений, у меня, к примеру, путём знакомства на Портале завелась великолепная подруга. От слова "друг", а не "объект желаний".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.