Конечно за! На портале очень много хороших друзей с которыми я общаюсь, а теперь их может стать ещё больше :)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Это и так создается...
Скорее всего будут просто знакомства, а потом вы можете обменяться аськами, емейлами, телефонами ...
Зарегистрировано девушек много, а вот активных из них очень мало.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Вообще, не большой сторонник идеи..
Ибо знаком с девушкой-фанаткой (Сталкера).
Там чуть ли не эмблема Долга на стене комнаты, страница ВКонтакте испещерена лозунгами про анархистов и бандитов.. :no)
Скорее всего будут просто знакомства, а потом вы можете обменяться аськами, емейлами, телефонами ...
#Bod :
Вообще, не большой сторонник идеи..
Ибо знаком с девушкой-фанаткой (Сталкера).
Там чуть ли не эмблема Долга на стене комнаты, страница ВКонтакте испещерена лозунгами про анархистов и бандитов.. :no)
Да, я таких тоже встречал - ужасно, как по мне! Это уже полный фанатизм...
Итак, я ЗА) А что. Неплохая идея, вполне... Нас, девушек мало, но мы ЕСТЬ! :ye)
добавлено спустя 31 секунд
сталкеричку
Не сталкеричку, а сталкершу!
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R. Адара: 07-03-2009 13:33 GMT3 час. И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
OnlyVillian ...Но мы есть! Не так ли? Причём не очень-то мало. :ye) Положительно надо на всё смотреть.
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
S.T.A.L.K.E.R. Адара
Вы есть... Но мало кто проявляет из вас активность на Портале... Тобишь если вы тут не проявляют активность, то и в знакомствах тоже будет глухо...
Кто знает. Хмм, а я дофига сталкерш знаю. Может с мейла притащить.... :-)
Хе, ну посмотрим. ) Может, кто ещё активный из сталкерш прийдёт.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.