ТТ, народ, у вас слово "знакомство" может ассоциироваться с чем-нибудь еще, кроме как с "девочками" в значении "любовь-морковь и всё такое"?
Ну мы на предыдущей странице обсуждали именно этот вопрос, но после этого товарищ, чьё имя мы не будем называть в целях соблюдения политкорректности сказал:
Нафиг не надо...мне достаточно своей девушки в реале.Я как-то не привык общаться с девочками которых не вижу.
Так что Шолунижко категорически прав:
Ksanter X, да я думаю, многие из "ветеранов" портала всё поняли правильно. Неправильно поняли "риальные сталкиры".
добавлено спустя 2 тысячелетия
Хотя "ветеранство" тут вообще ни при чём. Дело лишь в восприятии данного вопроса и проецировании его сути на собственную личность, а, соответственно, собственные потребности...
отредактировал(а) Скан: 29-11-2009 17:22 GMT3 час. Я часть той силы...
dimangolovin Тут опрос идёт о том, стоит ли вводить функцию знакомств, а не о том, как бы "найти свою лубофф". Ищи на сайтах знакомств, в асе, в контакте. Тут сайт по сталкеру, так что и особо на знакомства с противоположным полом не рассчитывай.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Больше всего согласен с Den-ladenно найти хорошего друга не так уж просто, ну и почему бы не попробовать влюбится, но в кого, на сайтах, хм.... Незнаю, но на сталкер-портале придостаточно дорогих дам, и не сомневаюсь они красивые, так что каждый выбирает посебе!!!!
:-rose)
добавлено спустя 4 минут
P. S.
Ну а вводить функцию знакомства на сайте о сталкере, думаю не стоит.[/red Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 06-12-2009 10:49 GMT3 час. Сталкер-это человек который не боится ничего.... Кроме самой Зоны. Сталкер-это тот кто в самой сложной ситуации не стрельнет тебе в спину. И наконец сталкеры-это те существа которык стали неотьемлемой частью Зоны.[/r
Не согласен. Тех, кто заходит регулярно очень мало, по пальцам одной руки посчитать можно. А тех кто вообще хоть раз заходит на один день и исчезает тоже не много.
Вводить функцию знакомств если и стоит, то для того, чтобы искать друзей.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
4-GD Познакомиться можно с кем угодно, тут ничего плохого. А вот если будет любовь или просто симпатия, то это не есть гут. Найти соотечественников большая проблема. Соотечественниц-нереально.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Найти соотечественников большая проблема. Соотечественниц-нереально.
А зачем вам девушки увлекающиеся сталкером? :blink Найдите себе обычную девушку. Оглянитесь вокруг! Они среди вас ;-) И с ними всеми (сори, многими хи-хих) можно найти общие темы для разговоров. Ну или если в край неймется, посвятить их в наше темное сталкерское сообщество;-)
ну, да, это оффтопик. А по теме - считаю что знакомства не помешают. Оч сложно в городе "своих" найти на сходку. Думаю СП в этом поможет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.