#Djonatan :
Скажем, настоящий возраст практически никто не пишет, да и страну где живет, тоже.
Какое бредовое утверждение. Фейковую страну ставят отдельные личности, которых можно по пальцам пересчитать. Фейковый возраст - максимум два десятка человек. Ты неправ.
Stalsclient ну не скажи.Я лично с одним человеком здесь встретился, так оказалось, что он в соседнем районе живёт.Вот думали как-то встретится, но пока время никак выкроить не можем.
А вообще сам не люблю ,когда только в интернете друзья, если есть друг в интернете-хорошо, в жизни-ещё лучше.Тем паче, что в жизни не обманешь фальшивыми интересами.Пара-тройка встреч и станет ясно, что этот человек не увлекается тем-то, а вот этим наоборот увлекается. Ст.№14 некоторые банально не ставят возраст свой.Хотя..Когда уже укоренятся ставят.
Я лично всю правду указал.Как вы не знаю. Идею со знакомствами исключительно поддерживаю.
#VincH : Stalsclient ну не скажи.Я лично с одним человеком здесь встретился, так оказалось, что он в соседнем районе живёт.Вот думали как-то встретится, но пока время никак выкроить не можем.
А вообще сам не люблю ,когда только в интернете друзья, если есть друг в интернете-хорошо, в жизни-ещё лучше.Тем паче, что в жизни не обманешь фальшивыми интересами.Пара-тройка встреч и станет ясно, что этот человек не увлекается тем-то, а вот этим наоборот увлекается. Ст.№14 некоторые банально не ставят возраст свой.Хотя..Когда уже укоренятся ставят.
Я лично всю правду указал.Как вы не знаю.
Идею со знакомствами исключительно поддерживаю.
За знакомства. Пусть с первым порталовцем, который сколотил тут репутацию, познакомился когда переехал жить на дачу. Сейчас хотелось бы узнать его друзей здесь.
И не зря же рядом с авой есть кнопочка „Подружиться!”!!!
ELENA_SСт.№14 у меня на СП было подобное. Один человек накинул себе возраст в 2 раза больше своего и пытался мне что-то доказать. Конечно я ему поверил - ведь он старше меня, может служил в армии, есть жизненный опыт и прочее. А оказалось все наоборот.
Так в чем я неправ - что практически все лгут? Ст.№14 множество пользователей ставят флажок чужой страны, якобы там живут. Ты тоже "живешь" в Германии:dry:? Забавно. Ты тоже себя считаешь "некоторой личностью".
Я не хочу ссориться, поэтому это мое личное высказывание, что не все пишут правду в профиле
Вот Елена в своем профиле написала правду и с ней правда хочется подружиться.
ELENA_S вся моя личная информация в профиле - правда. Учеба, работа, увлечения тоже правда.
Если серьезно, то я вообще до недавнего времени думал, что на портале представителей прекрасного слабого пола почти нет... Но честно Вам скажу, если девушка живет (или увлекается, но никак ни играет, интересуется, читает), то она уже заслуживает нашего внимания! В моем окружении в реале таких девушек нет совсем! А здесь я нахожу в них приятных собеседников и всесторонне развитых творческих личностей (благо, портал дает всем нам возможность проявить себя таковыми). А вот парням, которые хотят познакомиться с парнями, такая "услуга" здесь не нужна совсем, т.к. если человек не безрукий и с мозгами все в порядке, он найдет себе друзей и собеседников по интересам, лишь зайдя на соответствующую его интересам тему форума... А вот со сталкершами просто так на абы-каком форуме не встретишься... Их искать надо! Чем я и займусь сразу же, как идея команды портала будет реализована! Удачи им! Я только ЗА!
А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
Тоха Ворон, есть не только девушки, но и дамы солидного возраста :sarcastic:, и не только наслышаны об игре и книгах, но и любители поиграть и почитать!
Тоха Ворон Покраска всего поста не одобряется администрацией.
А вот парням, которые хотят познакомиться с парнями, такая "услуга" здесь не нужна совсем, т.к. если человек не безрукий и с мозгами все в порядке, он найдет себе друзей и собеседников по интересам, лишь зайдя на соответствующую его интересам тему форума...
Найти нужного человека очень сложно, так что тут не согласен. Друзей и собеседников "по интересам" искать не особо интересно. Тем более что интересы у всех довольно различные, и просто погуляв по темам не сильно-то в интересах человека разберёшься.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Deхter, Den-laden, сорри за цвет! Больше не буду! :st) Честно!
Привет девушкам солидного возраста!!! :-P
И, Den-laden, надо уметь общаться! Сам же говоришь, интересы у всех разные! И ты никогда не найдешь человека, идеально сходящегося с тобой по интересам, какой бы мощный поисковик ни был. А если вдруг такое и случится (чисто теоритически), то ничего хорошего из этого не выйдет... Потому что обилие общих интересов в конце концов утомляют... И еще, я боюсь, с появлением поисковика такие, как ты уйдут в глубокую личку, и форум просто опустеет! :prankster:
Когда гуляешь по форумам, непроизвольно читаешь чужие посты, находя для себя полезную информацию... К тому же на лицо стиль и интересы общающихся. Ведь любое знакомство начинается с общения, будь то брождение по форуму или автоматический поиск... В первом случае вы потратите больше времени, но зато пособираете интерисующую вас информацию и получите гораздо больше удовольствия от общения, нежели обманувшись ботом-поисковиком (такое, к сожалению, слишком часто имеет место быть). Для достижения положительного результата во втором случае, команде сайта следует уделить очень много внимания к мелочам, и охватить как можно больше параметров поиска по интересам! Потому желаю удачи!
А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
Я за ....но лишь для общения.....т.к всем нужны друзья!!! Кстати Парни! Девушек то на портале прибавилось....Эт я так к слову)))))
Вот я (например) С удовольствием сдесь нашёл бы новых Френдов......Думаю все тожэ.....
Все великие начинали с малого!
Мы живём в одном мире...Но каждый видет его по свойму....
Not Dead, откуда такая статистика о девушках на портале? Я вот видел своими глазами не больше 15 на форуме... Может не там искал? Ну, в общем, хочу подружиться с одной из них... Надеюсь, она оценит мои старания... К стати, вопросы к админам:
- Когда голосование будет окончено?
- Каковы примерные сроки реализации этой чудесной идеи в случае положительного итога?
- Будут ли присутствовать в поисковике такие параметры, как "цель знакомства", "ниболее часто посещаемые форумы" и "ваше любимое место в Зоне"?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.