И, Den-laden, надо уметь общаться! Сам же говоришь, интересы у всех разные! И ты никогда не найдешь человека, идеально сходящегося с тобой по интересам, какой бы мощный поисковик ни был.
Ну с быдлом без интересов тоже общаться не стоит. Когда интересы у человека ограничиваются "музыка, гуляние с друзьями и ещё что-то" это очень часто означает, что интересов как таковых у человека нет. Слушают музыку и гуляют с друзьями практически все.
И еще, я боюсь, с появлением поисковика такие, как ты уйдут в глубокую личку, и форум просто опустеет!
Глупости. Я в основном общаюсь на форуме, а не в личке. Хотя с интересными людьми пообщаться интересно бывает.
Форум не опустеет, просто некоторые люди заходят на сайт, но на форуме не отписываются. А с системой знакомств можно будет их найти.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
dm.dav23 правильно рассудил...А долго им парится?Ладно...ну небуду я тут составлять угрозу для себя и напишу чегонибуть по теме
Я вобще только за но только как это будет происходить
В принципе не против, интересно будет посмотреть, что из этого выйдет. Общение еще ни кому не помешало. Новые люди, новые интересы, всегда хорошо. Каждый для себя выберет интересного собеседника или собеседницу. Но все же это останется виртуальный общением...
С помощью такой системы можно будет найти земляков и перенести общение в реал впоследствии. А то сейчас земляков найти не то что сложно, а практически нереально.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
отредактировал(а) kissa: 04-03-2010 18:25 GMT3 час. Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ну я только "ЗА". ведь знакомиться можно везде, и портал это не исключение.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Может сейчас сидит такой-же за компом где-нибудь по соседству, а я не сном и не духом. В живую пообщаться - изредка там пивка попить - поговорить о делах наших сталкерских (а если девушка так и подавно). Короче, я - за, всеми своими восемью ногами!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.