ну так что раздел знакомства будет или нет ? долго ждать ? я с удовольствием познакомлюсь с девушкой которая играет в stalker будет хоть один большой общий интерес лишь бы из командировок дожидалась а то уеду в ком. а она мне через неделю звонит и говорит ВСЁ Я УСТАЛА ЖДАТЬ НЕ ЗВОНИ МНЕ а прошла всего неделя .
я с удовольствием познакомлюсь с девушкой которая играет в stalker
Девушек на СП почти нет, ну в среднем - 2 девушки, которые раз в неделю что-то пишут. Нет необходимости. Ну, разве что с парнями знакомиться, но кому надо?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-ladenфанаток?...а кто тут фанат?..я или ты?...я лично не скажу что фанат, я люблю делать модификации(а не играть), далее иногда "занесёт" по сети поиграть(редко), а вот самой этой атмосферы или ещё чего...билды...,нет, это меня вообще не интересует.
Атмосферы почему не фанат?...потому-что там её в принципе нет, пройдись по коллектору - больше атмосферы получишь, не говорю уже о заброшенных домах\фабриках\лабораториях в лесах о которых ходят байки и легенды, в реальной жизни если увлечься сталкерством и сравнить с тем что в игре...как говорится:"сравнить жопу с пальцем"(с)
Den-laden да я тебе щас назову с пяток девушек которые регулярно тут сидят.от 16 до 30 лет им.
другое дело что у них не 2 десятка тем.сидят в 2-3 форумах регулярно.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Лaбус чё т я не уверена что во всех клубах подряд балуются лсд,амфитаминчиками,травкой и так далее.
я сама работаю сейчас в ночном клубе и туда приходит такой контингент с которым приятно пообщаться....так что не надо. Den-laden я не яростная фанатка,но тут сижу когда могу и в ТЧ играю регулярно,так как больше всех люблю.
и знакомиться тут для меня в радость,потому что люди интереснее и умнее,чем стадо тупых идиотов которые например в контакте добавляют для количества.
чё т я не уверена что во всех клубах подряд балуются лсд,амфитаминчиками,травкой и так далее.
Эм,я разве говорил,что во всех?Я просто привёл статистику криминальных хроник,нарваться на неблагополучный клуб в наше время немудрено.
туда приходит такой контингент с которым приятно пообщаться.
Да хороших людей в принципе почти везде можно встретить.Хотя,у каждого своё понятие термина хороший человек.
По теме:а разве сейчас знакомиться нельзя?На крайняк,дружбу можно предложить и переписываться в ПМ.
Имеется задумка организовать небольшую систему знакомств на нашем Портале. - очень и очень хорошо) Полностью поддерживаю. И выделить эту систему как отдельный раздел сайта (типа файлы, форум).
Хотя в приниципе - что мешает залезть к человеку в профиль или написать сообщение в личку?. Единственное, в чемвозникает вопрос - нужно свои фото выкладывать на сайт. Тогда и общение будт происходить на много интересней.
Ну и в чем же дело,если ЗА почему тогда твоего фото нету в профиле?
Сия причина проста - не люблю фотографироваться (ну бзик у меня такой-не люблю фотоаппараты:prankster:)
Alex Sam О! Товарищь по несчастью. А я думал, что я один такой.
Можно познакомиться здесь, а переписку вести хоть в РМ, хоть в одной из многочисленных социальных сетей, хоть в ISQ и иже с ним.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Позиция ясна,то есть вы право выбора оставляете за собой.Ваше лицо видеть не должны,а лицо девушки подайте...а если девушка тоже в комплексах и не хочет светить вое личико,так и будете морочить друг другу голову?Привыкнете и все такое,а потом ужу пора бы и встретиться...а при встрече совсем не то что себе навыдумывали и все нежные чувства к чертям полетели.
Нет уж товарищи...если фото,то всем выкладывать и не какое то там фотошопно-расфуфыренное,а из жизни,как оно есть,вот тогда знакомство полноценно.
отредактировал(а) lis27: 23-11-2010 13:47 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
lis27 хе полноценое.тенгу,ангелок,кетмит.ведь не видели моей рожи тут.и всё равно друзья мои.всё равно на знакомство пошли.а фотки позже и на другом сайте показал.и не так давно.а познакомились чуть меньше года назад.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#Vingilot : Alex Sam О! Товарищь по несчастью. А я думал, что я один такой.
Можно познакомиться здесь, а переписку вести хоть в РМ, хоть в одной из многочисленных социальных сетей, хоть в ISQ и иже с ним.
Я тож думал что один такой единственный и не повторимый кадр;-)
Присоединяюсь к твоему мнению. Мне мысль довольно близка.
Привыкнете и все такое,а потом ужу пора бы и встретиться...а при встрече совсем не то что себе навыдумывали и все нежные чувства к чертям полетели. - ну...нежные чувства думаю всё таки основываются на доверии, честности и понимании. И обманывать кого то было бы достаточно глупо - ведь если дело идёт к встрече - зачем скрывать своё лицо? И всё таки думаю те кто переписываются всё равно фотками обменяются рано или поздно))) а если девушка тоже в комплексах и не хочет светить вое личико - не бывает некрасивых девушек :buba бывают те кто за собой не следят (доводилось и таких встречать)
Имеется задумка организовать небольшую систему знакомств на нашем Портале.
Разумеется, в виду незначительного количества девушек на ресурсе, первоочередная цель — найти друзей, схожих по занятиям и увлечениям. Ну а для тех, кто ищет романтики и отношений, предусмотреть соответствующие опции. Отбор по наличию фото, по полу, возрасту и так далее.
Цель этой темы — выяснить, нужна ли вам такая возможность.
Подумайте, а затем голосуйте выше.
Свою точку зрения можно обосновать в этой теме.
Тут как бы вот о чем я говорю,а просто познакомиться можно в любой теме,что собственно и происходит.
#Alex Sam : а просто познакомиться можно в любой теме,что собственно и происходит.
да-да:ye) Да познакомиться вообще можно где угодно...было бы желание;-)
Даже не обязательно в теме: например, устраиваемые SONY пострелушки. Теперь трёх камрадов с SP знаю лично.
добавлено спустя 1 минуту
#Alex Sam :не бывает некрасивых девушек :buba бывают те кто за собой не следят (доводилось и таких встречать)
Ja-ja, тоже таких видел. Точнее, такую.
отредактировал(а) Mark: 28-11-2010 13:29 GMT3 час. Йа вернулся!
Я так посмотрел, тут многие фотаться нелюбят(присоединяюсь). Хотелось бы познакомиться с девушкой которая хоть что-то о Сталкере знает. желательно с одного города.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.