Да что тут думать, нужно делать. В конце концов, это ни кому из противников не повредит, на крайняк можно заделать что-то типа отключения этой функции для своего профиля.
Мне все равно, но кажется,что превращать популярный игровой ресурс в эээ нечто похожее на "знакомства на мэйл.ру" странно... Знакомится можно и так, а все эти изменения доведут до "ой, мальчишки от 13 до 16 пишите все" или там "найду киску 90 - 60 - 90 для совместной игры в сталкер". Имхо, бред.
#Linky :
Мне все равно, но кажется,что превращать популярный игровой ресурс в эээ нечто похожее на "знакомства на мэйл.ру" странно... Знакомится можно и так, а все эти изменения доведут до "ой, мальчишки от 13 до 16 пишите все" или там "найду киску 90 - 60 - 90 для совместной игры в сталкер". Имхо, бред.
Потдерживаю!
Как уже раньше я говорил, Портал посвящен Сталкеру, а не знакомствам...
LinkyOnlyVillian
Я за вас обоих - не понимаю зачем здесь эти знакомства - это ведь портал - форум, а знакомств хватает и в жизни и на определенных сайтах, специализирующихся на таком роде дейтельности.:ye)
Так зашел сюды вот зачем ищу девушку для длительных отношений желательно не курящую(пьют ща все но это мое мнение),можно и не отличницу моего или на год старше или младше для длительных отношений ответы в пм.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
Че т все ругаются, а у меня тогда вопрос: ЧЕГО ТОГДА ВСЕ ЗДЕСЬ ПИШУТ, ЕСЛИ НИКОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА??? А потому предлагаю кому не нравиться есть еще много тем на форуме... А сталкеры тоже люди, им тоже тепла хочется.
Ну и черт с ним, ведь лезвие должно быть острым....
Думаю, что это было бы неплохо организовать здесь подобное дело. Я за, вот только не стоит создавать тут так называемые "группы" - это будет полный sucks.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
я лично думаю что знакомство на портале дело нужное ,если сталкер найдёт свою судьбу что в этом плохово наоборот это супер:-)
добавлено спустя 10 минут
say Linki помоему ты комплексуеш поэтому и пишеш всякую шнягу типа бла-бла-бла зачем это надо мы типа тут играем а вы тут бордель развели и всё такое , я кстати тоже жил в саратове 15 лет,мужики и девушки ЗНАКОМТЕСЬ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ДЕТЕЙ ВСЁ ЭТО ХОРОШО:-)
добавлено спустя 4 минут
если несогласны с моим мнением пишите прямо на мыло tufta77@list.ru респект и уважуха всем сталкерам побольше вам хабара
отредактировал(а) kshale: 14-03-2009 16:17 GMT3 час. я растаман не пью не курю табак не ем свинину не употребляю таблы верю что jha вытащит из любой шнняги
kshale Во первых, не Linki, а Linky. Во вторых, комплексами тут и не пахнет, я могу познакомиться и вне портала, ога ;) И бла - бла - бла я не пишу, я высказываю мнение.
найду киску 90 - 60 - 90 для совместной игры в сталкер".
Класс!:lol) Я завтра так и сделаю. Только ради лица. :)
Слишком много постов считающих, что девушек на портале примерно пополам с парнями. Какая нафих судьба сталкера? Голубцы что ли? Тут девушки либо заняты, либо вообще только аккаунт и остался. Занаете песню «на 10 девчонок по статистике 9 ребят»? Так вот у нас на 10 девчонок по статистике 300 ребят, как делить будите.
Тупо как в одноклашках или в контакте сделать и все - зашел в профиль к флудеру и видишь что у него в друзьях еще с десяток флудеров. А еще лучше прибить гвоздем группы, как на тех же одноклашках.
первоочередная цель — найти друзей, схожих по занятиям и увлечениям.
Ну а для тех, кто ищет романтики и отношений, предусмотреть соответствующие опции.
Свое отношение уже писал на первой странице топика. Собственно. могу добавить, что не очень верю в такой способ поиска друзей. Именно друзей.
Хотя, возможно, воспоследует польза в плане того, что в случае необходимости можно будет разыскать людей, увлекающихся опр. тематикой, т.е. разбирающихся в каком-либо предмете.
отредактировал(а) Pr3datoR: 14-03-2009 19:08 GMT3 час.
прива Linki пытаешся отстоять своё мнение ,напрасно,я непробиваемый , нас настоящих мужиков осталось оч мало так что девушки ловите момент ,иначе "мы все уйдём в Зону "и не вернёмся и нас станет ещё меньше
я растаман не пью не курю табак не ем свинину не употребляю таблы верю что jha вытащит из любой шнняги
kshale ахаха) Типо мужики без девушек уйдут в виртуальный мир навсегда?) Настоящий мужик сможет с этим справится (с виртуальной зависимостью).
иначе "мы все уйдём в Зону "и не вернёмся и нас станет ещё меньше
Несостыковочка: раз "мы все" уйдём, так почему здесь "нас" останется меньше? Мы же все уйдём - нас тут не останется ;)
Ладно я чё-то не в тему пишу) Linky соглашусь, с глупыми заявками "ищу киску для игры в сталкер" будут проблемы 100%. Надо будет банить таких:coman
kshale Не все настоящие мужУки обязательно отправятся в Зону.
Ведь действительно,на СП по моему большая часть людей "абсолютных" фанатов игры,которые готовы "глотку порвать за него",и это люди как раз таки лет 12-14,которых ничего не волнует кроме как погамать
kshale Боюсь непробиваемый это скорее недостаток, чем достоинство. А на зону куда? Срок мотать? Куда ж настоящий мужык без зоны...
И это, к слову, безграмотная речь, грамматические ошибки и наглость чести вам не делает, от лица девушек заявляю, ога. А мнение я свое всегда остаиваю, ибо это мое мнение.
Ладно флуд флудом, но думаю основному числу пользователям данного ресурса будет крайне параллельно на все эти группы ( Йа трушный сталкир, и кроме хабора миня ниче не интересуед!!!!1111 ), а 20% оставшихся пользователей итак общаются друг с другом, а некоторые уже обрели и настоящих друзей здесь. Поэтому, все равно задумка мне кажется бредовой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.