LIBERTY7, во-во, то же самое. Пытался с "нормальной" познакомиться - ан нет, постоянно жаргонные словечки ( снаряга, хабар ) выскакивают. Да и о чём с ними говорить, с обычными-то? Вот со сталкершей - это дааа!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел Ну так это ясно как день что если девушка постоянно по клубам/дискотекам и нечего о сталкере(к примеру) не слыхала ,а ты наоборот,то при всём желание у вас даже тем для разговора не будет!
ВымпелLIBERTY7 Смысл знакомиться с кем-то из далеких городов, если и в своем можно найти и друзей и подруг... Лично я везде куда не попадал, со всеми находил общий язык...
Нет, конечно, у меня есть интересы, которые не многим присущи, но они не столь важны, хотя не буду зарекаться.
И что-же, из-за это следует искать кого-то? общаться с "незнама кем".:-G?
Вот и я о том же: тем для общения будет больше. Мне подфартило познакомится с девчонкой. Через 3 месяца мы распрощались. Потому что нам сучно стало друг с другом! У нас не было тем для разговоров!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел Мне подфартило познакомится с девчонкой. Через 3 месяца мы распрощались. Потому что нам сучно стало друг с другом! У нас не было тем для разговоров!
Вот именно по этому и нужно знакомиться с девушкой у которой есть с тобой хоть какие-то общие интересы!В данном случае сталкер,есле же нет других тем(бывает и такое)
Вымпел, ты не представляешь, насколько глубокую и волнующую тему ты затронул. Дети, рождённые в Зоне, игрушками которых были сломанные пистолеты и чучело уродливой белки. Почти как звери, готовые выживать в любых условиях, не знающие ласки и заботы матери, никогда не игравшие с другими детьми - они знают о Зоне всё, и она бережёт их.
#CreatOFF : Вымпел, ты не представляешь, насколько глубокую и волнующую тему ты затронул. Дети, рождённые в Зоне, игрушками которых были сломанные пистолеты и чучело уродливой белки. Почти как звери, готовые выживать в любых условиях, не знающие ласки и заботы матери, никогда не игравшие с другими детьми - они знают о Зоне всё, и она бережёт их.
а)почему не знавшие матери и не игравшие с другими детьми?..
б)таких детей в мире полным полно. Увы.
SONY Немного прав,если сделать поправку на то что наш мир и есть своеобразная Зона,со своими аномалиями(открытые канализационные люки,огромные сосульки падающие с крыш и т.п.),со своеобразными выбросами(стихийные наводнения,ураганы и смерчи,там где их по идее не должно быть,снегопадами среди лета в Африке.погубившие столько народа,землетрясения и всякие аварии на предприятиях),ну и со зверьем,которого больше чем в игровой Зоне(уроды скинхэды,отморозки,нарики ищущие дозу и перепитая молодежь с высушенными мозгами,а так же зажравшиеся,без чести и совести.коррумпированные начальники,которые не хуже контролеров гробят народ) и во всем этом взять детей.рожденных в диких условиях,при пьющих родителях.в детдомах и просто на улицах....
Вот вам зеркальное отражение игровой Зоны на нашем мире.
Я не против идеи знакомств, хотя и она попсовая, как сказал Лaбус. Мне понравились высказывания господина Вымпел'а. Он прав, всё-таки мы, люди увлечённые тематикой Сталкера, отдельный социальный пласт, наподобии готов, панков и т.д. И нам довольно сложно найти общий язык с "нормальными" людьми, тем боле завести романтические отношения с ними.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
За.
Но не типа девушка из дальнего дальнего, а интересный человек с которым можно поделиться новостями, интересами и прочими. По сети серьёзные отношения... Ну не знаю, не знаю. Кому Гламурные кисы, кому приятный собеседник
добавлено спустя 1 минуту
Марк Аврелий
Ещё один романтик...
отредактировал(а) Gathi: 13-12-2010 23:10 GMT3 час.
ну ребята.благодаря порталу.я щас знаком с людьми которые и не в курсе что такое сталкер.максимум пикник у обочины читали.с парой политиков опозиционеров сошолся.парой человек из кпрф(хотя сама эта партия г полное).через этот портал я в конт попал.вот там и познакомился с этим народом.а девушки.ну на 1 девушку вполне серьёзные у меня виды.и опять же благодаря этому порталу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Благодаря этому порталу Вова (Ortus) забил себе голову кучей мыслей о Синоби:
Какого Синоби пола?
Где он(а) живёт?
Если бы не портал я не общался бы с интересными людьми, которые (при нежелании общаться) кидают мне одну и ту же ссылку.
Да ладно. Нормальные парни и девушки тут общаются, но бывают исключающие параграфы.
Но я „За”
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.