Знакомства на портале необходимая и просто не отъемлемая штука, чем больше люди знакомятся, тем они дружнее, а чем они дружнее, тем больше разговоров, обсуждений, предложений на портале. В конце концов без общения человечество просто стоит на месте! ;-)
Стар Киллер да уж самый умный выискался.а в лом самому находить?на всё готовенькое хочеш.да ни 1 девчонка на тебя внимания не обратит за такими вот высказываниями.
S.O.L.T и кстати я познакомился тут а не в конте.теперь кто против неё вякнет получит персонально от меня.но факт есть в контакте мало с кем познакомился все с портала.
добавлено спустя 2 минут
а те кто не с нашего портала на тех всё равно вышел благодаря порталу.
отредактировал(а) TERADRON: 17-01-2011 14:52 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ребят,Стар Киллер ,TERADRON хватит ругаться,живите мирно,а если не можете, то в ПМ.
А по теме:у каждого своя точка зрения на это,но не обязательно говорить,что если познакомился с человеком на сайте,то уже безнадежен,это не дело.
S.O.L.T и кстати я познакомился тут а не в конте.теперь кто против неё вякнет получит персонально от меня.но факт есть в контакте мало с кем познакомился все с портала.
Кхем) посмеялся) Против неё? Это кого именно?
Если на то пошло я просто сказал что против знакомств на портале! А не против кого и что говорить. Внимательно проссмотри мой пост) Я согласился с мнением Лабуса)) А ты тут сразу что кто то получит персонально от тебя.. Эх. Не хорошо так, проявлять агрессию, особенно по отношению к человеку абсолютно не виновному)
Я год назад кажется писал, что подобное явление будет выглядеть так: stalker-portal.ru = сайт знакомств (зашел - зарегестрировался - познакомился - на сайте больше не появляется). Основной контингшент портала юноши. Девушек довольно таки мало. Хорошего и познавательного собеседника можно общаясь в определенной теме подыскать.
То что ты познакомился я очень рад) но ты сам прекрассно понимаешь что это редкий случай.
TERADRON чуть меньше понтов. от темы отклонился.
Cиноби да.
По теме- конечно сайт распологает большой возможностью знакомства, но из друзей нашёл троих, два из которых на десять лет младше меня. Всё равно хорошие люди.
Доброго вечера всем. Прошу прощение за моё временное отстутствие на форуме. Скажите, так этот вопрос со знакомствами так и не решили?
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.