"За" такой "функционал".)))
Очень полезно будет.Не тупо же обсуждать только одно про Сталкер,ведь тут можно счесть за оффтоп,а если охото поговорить про что-то другое....;)
Хмммм... Leks думаю пока стоит повременить. Представительниц женского пола не так уж и много.
А если и есть, то и то уже лет по 16-19.
+ Здесь собрались большею частью парни, возраст которых 11-15.
Сталкир кручи всех ! Сталкир рулет !
Я ноёмнек ! Всех убъю !
#Стрелок Свободы :
Хмммм... Leks думаю пока стоит повременить. Представительниц женского пола не так уж и много.
А если и есть, то и то уже лет по 16-19.
+ Здесь собрались большею частью парни, возраст которых 11-15.
А их можно назвать парнями мне кажется это еще дети
(мне кажется кому надо тот уже давно познакомился друг с другом
На одном форуме же флудим)
PS:(по-поводу отношений)кто хочет познакомится говорю сразу это делается в Живую
проше и удобней
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
А их можно назвать парнями мне кажется это еще дети
(мне кажется кому надо тот уже давно познакомился друг с другом
На одном форуме же флудим)
PS:(по-поводу отношений)кто хочет познакомится говорю сразу это делается в Живую
проше и удобней
Против танка не попрешь железная логика
первый шаг к резиновой женщине это безалкогольное пиво
а я пью настощее алкогольное х-х-х-х-х
Так что лучше живая женщина, хто хочет познакомкаться
А я 'за'. Портал должен развиваться и не надо зацикливаться на одних играх. Я даже предлагаю всем поменьть аватары на фото:)
В любом случае, будет только лучше.
отредактировал(а) white_wind93: 05-04-2009 22:39 GMT3 час.
За исключением 2-3 человек, люди младше 18 - "за", старше - "против". Палюсь, конечно, но я против))) превращения хорошего информативного сайта в клона однокласнекав, фконтакта и пр.
Мухи отдельно - котлеты отдельно...
Я за, так как на портале есть темы форума, которые не имеют совершенно ни какого отношения к игре, то почему бы не зделать и знакомства? А если кто-то опасаеться, что это каким-то образом будет портить антураж, - это не так, просто делать нужно знакомства отдельно от всего прочего, и не в коем разе, не засорять этим остальные разделы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.