Пузырь "Саги смерти" была написана после "Сердце зоны"
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
BRAMER я знаю! поэтому и сравнил. Да даже сравнив с "Выбором оружия" можно понять - Левицкий только в этой книге не начал писать всё и вся, придумывать и писать очень много всего: аномалий, персонажей, закрутов сюжета и прочего. а в остальных он намудрил сильно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Прочитал "Зачистка".. моя последняя сталкерская книжка... больше книг из сталкера читать не буду, дабы не испортить впечатление. Наверно... "Зачистка".. из всех книг.. больше всего меня на эмоции подвигнула.. кто читал её, тот меня поймёт.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
"Контрольный выброс"-просто шикарная книга. Сюжет интересный , а вот читал "Свинцовый закат" там мне понравились действия которые захватывают почти сразу, но есть доля выдумки. Хорошо, когда приподносят новое.
FATAL ERROR вообщето книга сама по себе уже и есть "выдумка". если хочеш посмотреть действительно "выдумки" такие, почитай Левицкого "Сагу смерти", ахринееш
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А что вы можете сказать по поводу "Первой экспедиции" ? По мне так бред полнейший.
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
были вчера на рынке и купили книгу "Полёт кондора", и видели "прятки на осевой", но в твёрдой обложке, а не в тонкой, как в Белгороде брали.
Может ктото уже сказать, как книга "Полёт кондора"? стоит 215 рублей или нет?:sarcastic:
Недавно прочитал книгу Александр Шакилов - Каратели. Надо сказать, это моя первая не электронная книга. Купил-не пожалел. Конечно, иногда запутано, особенно когда жизнь Края описывается, но довольно интересно. Единственное что не понравилось-когда они на мотоциклах ездили. Сюда можно приплюсовать, когда брат Душана залез на крышу столь быстро. Но в целом книга хорошая. Порадовал особенно конец. Не ожидал я такого.
Наконец АСТ начало переиздавать книги в твердом переплете:3(я про "Точку падения" и "Клад Стервятника") а то стоят дороже, и рвутся/мнутся очень быстро. Все хотел почитать клад стервятника, а покупать в мягком переплете не решался. Завтра куплю^^
Вот такой вот вопрос меня интересует:книга Сергея Недоруба "Тайна Полтергейста"это случаем не прямое продолжение книги "Песочные Часы"?В обоих книгах фигурирует Борланд.
Ездил на пару дней в командировку, по дороге купил книгу Андрея Левицкого и Льва Жакова - "Змеёныш". Поначалу был настроен скептически, но потом чтение увлекло, прочитал практически на одном дыхании. Середина книги мрачновата, а так твёрдую "5" с "минусом" можно поставить (по пятибальной шкале);-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Прочитал книгу "штык".Отличная книга,колоритные действующие лица,классный сюжет,красочное описание локаций и всякого рода быта.Концовка правда немного расстроила,кончилось не тем что ожидаешь.Грустная концовка.Но по моему мнению книга закончилась так что в скором времени возможно выйдет её продолжение,которое я лично буду очень ждать.
koshack Я прочитал её уже.. и скажу что.. думаю, что продолжения не выйдет)
И.. у этих авторов есть ещё одна книга "Связанные Зоной". Так там тоже концовка не очень хорошая) Что, в принципе, меня радует) Потому что все эти happy end`ы достали и сидят в горле)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Только что прочитал роман "Дом на болоте" и должен вам сказать чувсво эйфории не проходит до сих пол, "Дом на болоте" я считаю лучшей книгой из серии СТАЛКЕР, здесь нет терминатороподобных личностей, суперпупер оружия, перестрелок на каждом шагу и прочего аляшколотинского бреда...У меня такой вопрос к тем кто хорошо знаком с серией книг по сталкеру и не только...Существуют ли подобные книги похожие по своей концепции на роман "Дом на болоте"????
отредактировал(а) reg78: 11-02-2011 22:46 GMT3 час.
да, Пустые земли построены по тому же сюжетному "каркасу", но история совсем другая. Советую прочесть, раз тебя такое попёрло. Автор тот же ;)
Спасибо, эту книгу я читал и могу сказать следующие, первая часть книги мне очень понравилась, а вторая...ИМХО Калугин выдохся, очень плохая концовка...Мечта на поражение ничего, читать можно, но так не цепляет как Дом на болоте...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.