Solid Snake Неожиданная аннотация. Я прочитал сопроводило к книге, и решил, что это очередной бред про школьников в Зоне. Похоже, это не так. Надо будет прочитать ;)
Пока был в общаге от нечего делать дочитал за 3 дня "Игру в поддавки". Половина книги по листам развалилась, пришлось собирать так её... В общем очень даже неплохая. Немного раздражают постоянные фразы типа "это же Зона! нельзя расслабляться! тут всё может быть" и всё в таком духе. Но сюжет и ход событий хорошо построены.. правда конец как то слишком неожиданно наступил:blink
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Может кто читал уже "Сектор обстрела" Орехова?Вроде пишут что роман уже месяца 3 как вышел,но ни в сети ни на прилавках найти не могу :-( .Скиньте ссылочку на него если знаете,страсть как хочется про Хемуля дочитать.На мой взгляд книги Орехова лучшие в серии и наиболее точно совпадают с "компьютерным" S.T.A.L.K.E.R.ом:ye)
Обновлен первый пост темы.
Добавлены кники:
Василий Орехов — Сектор обстрела
Александр Зорич — Полный котелок патронов
Владимир Васильев — Дети дупликатора
Владислав Выставной — Убить зону
Леонид Кудрявцев — Пуля для контролера
Андрей Чернецов, Валентин Леженда — Конь бледный
Алексей Гравицкий, Сергей Палий — Аномальные каникулы
Приятного прочтения!
отредактировал(а) Pr3datoR: 11-09-2011 11:45 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
Попытался читать "Сектор обстрела" Орехова и бросил через 10 страниц. Это просто ужас. Американский говнобоевик еще и раздутый донельзя, слишком много отступлений о прошлом Хемуля и слов-паразитов.
отредактировал(а) Ukradinec: 12-09-2011 19:57 GMT3 час.
getter Это этакий закон подлости :-)
Хорошие авторы (Гравицкий, Янковский) пишут по 1-2 книги и всё ) А всякие любители секса, наркотиков и рок-н-ролла целую эпопею раздувают, ёптъ. Реально бесит (Слюсаренко, Орехов, Зорич)
добавлено спустя 28 секунд
Это сугубо моё мнение.
отредактировал(а) Sarcastic_smile: 13-09-2011 15:35 GMT3 час. Чем самоубийц больше, тем самоубийц меньше :D
#Sarcastic_smile : getter Это этакий закон подлости :-)
Хорошие авторы (Гравицкий, Янковский) пишут по 1-2 книги и всё ) А всякие любители секса, наркотиков и рок-н-ролла целую эпопею раздувают, ****. Реально бесит (Слюсаренко, Орехов, Зорич)
Этим настоящие писатели и отличаются от графоманов. У писателей меньше книг, но их приятно читать. А Зорич... Я на нём еще с цикла "Завтра война" (не по сталкеру, если что) крест поставил.
К сожалению, за книгами, выходящими по тематике сталкера, никто не следит. Отсюда и крайне низкое качество серии в целом.
Да они все перевыпускаются в твердой. И дешевле. На фига в мягкой было выпускать- не понимаю...
У Аст заканчивается срок договора на выпуск книг по сталкеру вот и стараются сейчас понавыпускать как можно больше и быстрее, а уже потом выпустят доп. тиражом в твердой обложке и нужном количестве.
Сталкер Пахомыч
Это хорошо. Но желательно поделиться впечатлениями, что понравилось/не понравилось, и т.д. Стоит ли читать. Короче, своё имхо о книге/гах.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Категорически запрещается использовать нецензурную лексику
в любом виде и количестве (включая случаи,
когда часть нецензурного слова заменяется разного типа знаками).
Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 30-09-2011 15:32 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.