Обновлен ПЕРВЫЙ пост темы.
Добавлены книги:.
1. Группа Тревиля - Владимир Березин
2. Одержимые зоной - Анна Китаева
3. Берег дна - Шульга Вячеслав
4. Фреон - Сергей Клочков
5. Палачи - Евгений Прошкин, Олег Овчинников
6. Закон наемника - Дмитрий Силлов
7. Горизонт событий - Сергей Недоруб
8. Группа экскорта - Александр Зорич, Дмитрий Володихин
О, Слюсаренко написал еще книгу? Лол. Просто Слюсаренко пишет книги по сталкеру, при том что не играл в саму игру. Мб куплю, но, Кубатура Сферы вообще омская книга. Не то что плохая, Слюсаренко просто создал какую-то свою Зону, при том получилось по меньшей мере очень странно. Еще заинтересовала новая книга Недоруба, надо бы тоже почитать, уважаю этого автора, правда только за Песочные часы, вторая книга мне не понравилась.
Razvedchick Да, вторая книга подкачала :) Спешу тебя обрадовать - "Горизонт событий" тебе напомнит немного "Песочные часы". Книга выдалась лучше "Тайны полтергейста".
привет всем, кто на месте! начал читать "Группа Тревиля". вопрос к тем, кто прочитал или читает давно: интересно когда начнется 8-)? вначале гон какой-то несусветный! ладно, хрен с ним, осилил кое как. когда Атос нашел Мишаню остывшим, вроде действие началось уже в Зоне..... АГА! Щас! опять бредятина пошла полнейшая! так вся книга будет или все-таки к середине че-нибудь задумано про сталкеров? а может начать "закон наемника" читать? чё посоветуете?
Ребята, такой вопрос. Есть ещё книги, герои которых так или иначе связаны с наёмниками, кроме серии про Лунева? Или где хотя бы фигурируют наёмники. Хотелось бы ещё что-нибудь почитать про них.
grafabashev
Я слишком много думаю, знаю слишком много про оружие и читал книги нормальных авторов (не по сталкеру), у которых герой не сцукотерминатор, чтобы мне могло понравиться творчество силлова (да с маленькой буквы!). ИМХО.
Посмотрим, начала читать так ради интереса, да и от скуки. Хотя наверно будет ересью, как и первые 2 книги силлова. И портит он их скорее не "героями сцукотерминаторами"
Ukradinec хорошо назвал ;)
, а самими выдержками из игры, до идиотизма иногда не уместными.
Ukradinec Ага. В "Законе Снайпера" так было. Типо он спас Стрелка и он сказал:
"Я слышал на Большой Земле игрушка вышла про Зону, надо поиграть". А потом он в неё играл, играл.
Реально - кто им книги дал писать? Нет, не спорю среди этих авторов встречаются адекваты, знающие дело (а по настоящему знающие дело - вообще не знаю есть ли среди них такие). Но это редкао. Вот помню первые книги были - Песочные часы, Дом на болоте, Мечта на поражение, вот это да, это реально достойные книги. А щас так, халтурка.
Я вот тут прочитал "Аномальные каникулы" Гравицкого и Палия... решил прочитать, так как книги у этих авторов очень даже не плохие. Ну, мне она очень понравилась, пусть, там и пошли в Зону дети. Зато оригинально и не относится к 100500ому походу на ЧАЭС. + читается легко.
Да и интересно читать рассуждения подростков, возрастом 15-16 лет.
sem flyn
И почему же тебе не понравился "Череп мутанта"? По теме:
В список любимых авторов( Глушков, Ночкин и Зорич) хочу добавить еще и Шалыгина - уж очень интересные у него рассказы про Лунёва.
недавно дочитал "прятки на осевой". в общем средний балл... ничего особенного нет, но в не лажа, неплохое чтиво в общем то..
начал "константу связи"... боже, в Киеве платит рублями всем и вся, ну а фраза люминесцентная СПИРАЛЬНАЯ лампа меня, как будущего (надеюсь) энергетика очень порадовала... а то что он со 100 метров из ружья 12-го калибра снёс дерево.... ну это отдельный случай. вы попробуйте из винтовки даже с оптикой попасть в бутылку, хоть ту же 3-хлитровую... да хрен там будет, в квадрат 30х30 уже проблема попасть, не то что с ружья в молодое дерево.. так что.... судите сами) только половину прочитал, интересно узнать дальнейшие пёрлы;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня 18 книг по сталкеру. Из них могу выделить только 11 самых первых вышедших:
- Зона Поражения
- Линия Огня
- Дом на болоте
- Мечта на поражение
- Пустые земли
- Обратный отсчет
- Черный Ангел
- Тринадцатый сектор
- Холодная Кровь
- Песочные Часы
- Эпицентр Удачи
Все остальное пошло черти что.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.