"Выбор оружия" дочитал, вообщем то неплохая книгу. Интересная завязка сюжета, но слишком уж растянута на мой взгляд.
Так же прочитал "Берег дна". Ну что сказать, вообщем то книга читается, но уже не так, как например "Дезертир" или "Связанные зоной".
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Со скуки начал читать "Берег дна" Шульги. Обложка и аннотация сначала отпугнули, но из-за комментов рискнул и зря. Стиль повествования и многие черты героев скопированы с Орехова и Зорича. Книга насквозь вторична, особенно достали многочисленные отсылки к Орехову. Слишком много описаний бухла и бухалова, упоминаний марок алкоголя, табака и кулинарных изысков. Еще автор кичиться тем, что знает кучу умных слов типа экзистенциализм по Хайдеггера, сибарит и лепит их куда попало. Читать только если нравятся Орехов и Зорич.
Кто нибудь видел Электронные книги "Андрей Левицкий-Сага смерти-Могильник","Андрей Левицкий-Сага смерти-Бункер".пожалуста дайте ссылку. Перекопал кучу сайтов за 3 дня так и не смог найти.А дочитать хочется.
Нашел аудиорассказ "Тени Чернобыля". До этого аудиорассказы не слушал, но послушав понравилось. Подскажите, какие еще есть аудиокниги по миру "Сталкер"?
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
В основном книги отдельных писателей читаю на мобильном телефоне с разрешением экрана 128х160. Привыкается)
Читал трилогию Сергей Недоруба о наёмнике Андрее Луневе: "Обратный отсчёт", "Чёрный Ангел", "Тринадцатый сектор". Достаточно интересно, понравился напряжённый сюжет и интересные повороты.
Прочитал интересный рассказ "Дом на болте" о Болотном Докторе, "Песочные часы" понравился о том, как парень проник в Зону для того, чтобы отыскать любимую девушку, которая застряла в секторе в Припяти, в котором зависло время. Люблю такую тематику. Есть продолжение - "Тайна полтергейста", но он пока не дописан...
Читал трилогию Сергей Недоруба о наёмнике Андрее Луневе: "Обратный отсчёт", "Чёрный Ангел", "Тринадцатый сектор". Достаточно интересно, понравился напряжённый сюжет и интересные повороты.
Вышеперечисленные книги написал Вячеслав Шалыгин, а не Сергей Недоруб.
Вопрос по книге "Тени Чернобыля". Где находился дом Клыка: В 30 км. зоне или где? Ведь зона расширилась резко. В какое время происходят действия описанные в книги (по моиму это 2016г. т.к. возде могилы Командира и Прыща, он сказал что они умерли 10 лет назад). Если действия книги происходят в 2016 году, а дейятвия игры ТЧ 2012, то как можно объяснить могилу Клыка.
добавлено спустя 2 минут
И я так понял, что TR-27, выдуманное оружие.
P.S. Извините быть может за банальные и глупые вопросы, но хочу быть уверен во всём на 100%.
отредактировал(а) CTOIIAPb: 24-03-2012 21:40 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Есть продолжение - "Тайна полтергейста", но он пока не дописан..
Не дописан? Да я "Тайну полтергейста" читал без 2ух месяцев 2 года назад! И более того, есть ещё одна книга, продолжение - "Горизонт событий". Не такой захватывающий, как "Песочные часы"... но, там опять задействован Марк и его хитроумный план.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Vergos О, тоже сейчас читаю. Не знаю, мне лично вообще понравилась серия Орехова, особенно нравится бытовая часть его произведений - посиделок в баре, у костра, игр с Диночкой&P.
aркан хотя одно понравилось это трансформация изломов.
Во бы в игре так же.
а в конце появляются два модифицированных излома из другой реальности в образе детей. ваще класс.
отредактировал(а) Vergos: 24-03-2012 22:35 GMT3 час.
Ximerа
Выкладывал рецензию на эту книгу пару месяцев назад. Книга годная, с юмором. Поэтому мне понравилась. З.Ы: А у нас продаются в "Книжном клубе", по дешевке, под названием "В Зоне отчуждения:.." - они их и печатают. Жаль, что выходят редко, но стоят намного дешевле, чем от "АСТ". Пока в этой линейке аж три книги :D
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.