Да и вот еще что - кто читал Ежи Тумановский - "Два мутанта"? Ежи очень понравился по "Клык" (классика жанра ИМХО). А что в этих двух мутантах? В общем, книга хорошая или....??
Ukradinec
Вообще из 20 или 30 прочитанных и прослушанных книг/аудио книг серии "сталкер" - нормальных можно по пальцам одной руки пересчитать и то с большой оговоркой.
добавлено спустя 3 минут
Ukradinec
В голове крутится что то знакомое "Штык", "Дезертир" счас могу и спутать, что там, где и о чем?
отредактировал(а) Mузыкaнт: 10-07-2012 11:01 GMT3 час. Вольный сталкер
Глянул на полке, книгу "Штык" я даже покупал, только из за Ежи, думал он продолжение "Клык" написал или что либо похожее. Но в итоге, она мне как то не айс. Там мужик типа контролером стал что ли? Я ее даже не очень запомнил после прочтения.
#Ukradinec :
"Два мутанта" это продолжение книги "Штык"
А хотя если продолжение :-) надо будет ее и начать читать :ye) люблю когда с продолжением :-cool)
добавлено спустя 9 минут
Ukradinec
интересно было провести время за книгами В. Зыков цикл "Война за выживание"
А что нибудь из серии сталкер с продолжениями назвать можете?
Песочные часы - Тайна полтергейста, не очень и плохи получились, но опять же - на любителя.
отредактировал(а) Mузыкaнт: 10-07-2012 11:26 GMT3 час. Вольный сталкер
#Mузыкaнт :
Песочные часы - Тайна полтергейста, не очень и плохи получились, но опять же - на любителя.
ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!111
А зря. Песочные часы - одна из самых лучших книг в серии, ИМХО. Насчёт второй книги согласен - неочень. Есть ещё третья часть, но как называется не помню.
Насчёт продолжений:
Знаю, что у книги "Полураспад" есть продолжение - "Полный котелок патронов" вроде.
Также и с "Бумерангами" и ''Монохромом".
Все эти годы мы исследовали аудиторию, и если раньше скачивали в электронном виде процентов 30-40 тиража, то уже в 2011 году количество скачанных версий превышало "бумажный" тираж.
Что совсем не удивительно, учитывая на какое дно пала серия.
привет всем, кто на месте! читаю "Красный сигнал", больше пол книги прочитал, оборжался до слез:lol) ! кто решил почитать запаситесь громадным терпением и безумной любовью к детям! без этих качеств этот наивный детский лепет читать невозможно! писал 10-12 летний пацан (не старше) подписавшийся, почему-то "Сергей Слюсаренко". судя по некоторым матеркам, не совсем благополучный:sarcastic:. сюжет в стиле " волшебник изумрудного города". так же группа товарищей идут к цели и собирая по пути всякую нечисть: жизнерадосный кровососенок, чернобыльский пес, отряд зомби... ночуют чуть не в обнимку с кровососами, в логове с высокоинтеллектуальными бюрерами, играющими в 4-х(!) мерные шахматы, летают над Зоной на воздушных шариках и т.д. в общем кому делать ну совсем-совсем нечего, а поржать охота, очень советую! (через чур серьезным не подходить к книге ни на метр) чтоже будет во второй половине, боюсь даже предположить:blink!?
grafabashev
Я пробовал читать эту книгу для смеха, но бросил на третьей странице. Предложения односложные, словарный запас убогий, какое-то неудачное сочинение "как я провел лето".
Ukradinec советую набраться еще немного терпения и продолжить. щас дошел до места, где кровососы живут в домах и занимаются &P хозяйством! разводят скот, злобных кур (из клювов которых делают гвозди и используют их по назначению), готовят соленья, маринуют грибы и т.д. а полтергейст рыдает крокодиловыми слезми, когда убивают его ручного тушкана!8-( Keltosskij S.T.A.L.K.E.R может оно и так, но я читал первые две книги и там не намека на умных бюреров, ласковых слепышей, трусливых псевдопсов, хозяйственных сосычей, синтементальных полтергейстов и вся эта нечисть меж собой дружит и здоровается при встрече и т.д. все как обычно: все едят всех и все против всех. если бы это действительно написал 10-ти летний пацан как отдельную книгу, то я бы просто сказал: СУПЕР, молодец! у каждого Зона своя. но тут такое...
#grafabashev : Ukradinec советую набраться еще немного терпения и продолжить. щас дошел до места, где кровососы живут в домах и занимаются &P хозяйством! разводят скот, злобных кур (из клювов которых делают гвозди и используют их по назначению), готовят соленья, маринуют грибы и т.д. а полтергейст рыдает крокодиловыми слезми, когда убивают его ручного тушкана!8-(
Chastener ну дык по приколу же! угараешь не над прочитанными приколами (ими там даже близко не пахнет) а над недалекостью и одноклеточностью самого "шедевра"! стоит только представить, сколько надо было косяков забить за раз, шоп так торкнуло!? видимо на одном дыхании и не моргая написано было:mailpishu: ! вот это приход! люди и монстры братья, все должны дружить и помогать друг другу :giveheart: (и развивается радужный флах!)
Grotty
Не понял про предложение. ИМХО новый вид УГ, лучше бы рисовали нормальные обложки и иллюстрации. Похоже, что книга будет про иностранного журналюгу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.