Chastener для каждого атмосфера своя. Лично мне все книги Силлова кажутся очень атмосферными, потому что мне нравится его стиль письма. К примеру тебе не нравится такой стиль, вот ты и говоришь так. Только стиль писателя создаёт определённую атмосферу. А книгу вообще стоит прочесть, читается на одном дыхание.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Одни отправляются туда за артефактами в надежде побыстрее обогатиться. Других манит жажда знаний. Третьи грезят добраться до мифического исполнителя желаний и не дать свершиться катастрофе… Однако что могло привести в Зону отчуждения, с ее опасностями шестерых подростков?
Их не влечет мрачная романтика.
Детям здесь точно не место, но у них абсолютно особенная, понятная лишь им цель.
Они не смахивают на сталкеров: не готовы улишать жизни, не станут драться из-за наживы, да и вообще думают иначе. Однако Зона не делает различий среди тех, кто переступил её огражденный стеной периметр. Она ломает, изменяет людей.
Навсегда.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Интересная книга,сюжет захватывающий...Да...Я ведь уже написал книгу,назвал"Тайна Зоны",а сейчас пишу S.T.A.L.K.E.R.-катастрофа:-cool)Друзьям понравилось.Дай Бог опубликую.Но ,наверное,никому не интересно моё творчество:-(
Ой,да ладно,засмущали!Вторая у меня лучше,чем первая...В первой нестыковки есть(писал ровно год,от новогодних каникул,до новогодних каникул)а во второй интересней.Необычный подход.Пожалуйста,спросите какой сюжет,не тепится написать!!Pliss!!
Наконец то!Спасибо,'Gathi!Сюжет 2 книги: РУССКИЙ Спецназовец "Альфа"-Виктор Стрельников со своим отрядом оправился на разведку в Зону.Их вертолёты терпят бедствие.В точке эваэкуации они решают покинуть Зону.Когда они покидали Зону твари вырвались на волю.Мутанты двигались к городу...Ну а потом Стрельников узнаёт то,что не должен был...Это только начало моей книги.Сейчас я продвинулся дальше.Ну как сюжетик?
Они сели в танки и оторвались от мутантов.Командир сошёл с и ума хотел убить своих.Ему прострелили ногу и пошли дальше.В городе была паника,военные увозили людей подальше от города...Генерал "Квартет3.9"приказал уничтожить отряд Стрельникова.Их задержали на базе.Стрельников с отрядом убежали.По канализации они пробрались к другой базе.Они сели в вертолёт(у них был пилот Васян).Вдруг Стрельников заметил,что за ними по крышам следовал...командир!Он сбил вертолёт,схватил Стрельникова .Вместо рук у командира были лезвия."Квартет3.9" остановил командира и лезвием пропорол Стрельникова.Его бросил отряд...Очнулся он в лаборатории...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.