Приветствую, дорогие фанаты STALKERа и просто камрады!
В этом году планируется провести ещё одну встречу на стрельбище.
Вот примерно как оно всё организовывалось в прошлый раз.
Требования в выезжающим: возраст ну минимум 16 лет, либо с родителями, адекватное состояние (не пьяный, не после марш-броска на двое суток без перерыва и т.п.).
Брать с собой друзей только приветствуется.
Из оружия планируется (каких-то позицый может не быть, может быть будет что-то ещё):
-Сайга-12С
-Сайга-20К
-Вепрь-12 Молот
-Fabarm SDASS
-Maverick M88
-ИЖ-81
-Сайга МК-03
Патроны, увы, не бесплатные... Точные цены не назову - нужно обычкивать магазины на предмет современных цен, но в пределах 10-15 рублей за штуку.
Вопросы конкретного времени сбора, шашлыков и прочая конкретика требуют дальнейшего совместного обсуждения.
Из оружия планируется (каких-то позицый может не быть, может быть будет что-то ещё):
-Сайга-12С
-Сайга-20К
-Вепрь-12 Молот
-Fabarm SDASS
-Maverick M88
-ИЖ-81
-Сайга МК-03
Что-то из этого можно взять или главное чтоб было огнестрельное...:-G
добавлено спустя 2 минут
Я бы Тигра захватил
добавлено спустя 3 минут
Strchi с оптики каждый может хорошо стрелять;-)....
Может Снороков кто-нибудь захватит?
отредактировал(а) DokZolberg: 24-02-2009 17:31 GMT3 час.
Ешкин дрын, это классно! Можно пострелять по бутылкам! Или... хм, в людей! Особенно в тех, кто достал на форуме!
Состояние адекватное говоришь... что вот так просто выехать пострелять? А как же бухло, шашлыки, бухло... и эм... бухло? Охота без водки - это не охота
stalkerBeSS какой флуд... я поинтересовался за оружие! Может нельзя брать с собой Тигра... И что тупо стоять встророне и смотреть как все стреляют? Ну а насчет Снороков... улыбнись епт
добавлено спустя 2 минут
SONY так это весь список оружия или будет еще дополнятся?
отредактировал(а) DokZolberg: 24-02-2009 17:48 GMT3 час.
я поинтересовался за оружие! Может нельзя брать с собой Тигра... И что тупо стоять встророне и смотреть как все стреляют?
Вообще-то оружие предоставляется организаторами встречи, а не таскается с собой порталовцами. Тем более, как по-твоему, у многих ли здесь есть своё оружие?
#SerAzazello :
Состояние адекватное говоришь... что вот так просто выехать пострелять? А как же бухло, шашлыки, бухло... и эм... бухло? Охота без водки - это не охота
А ты тут нашёл хоть слово про охоту?..
добавлено спустя 48 секунд
#SerAzazello : SerAzazello Да на встрече будет до херни социальноопасных и невминяемых!
Там в принципе "до хрени" не будет - прийдёт, как всегда, полторы калеки...
добавлено спустя 52 секунд
#DokZolberg : SONY так это весь список оружия или будет еще дополнятся?
Я, кажется, в первом посте всё ОЧЕНЬ чётко и понятно объяснил...
отредактировал(а) SONY: 24-02-2009 21:36 GMT3 час.
Из новостей: Koul Fardreamer скорее всего не будет, толком никто не отвечает и в тему не заходит. Удивляет отсутствие rrus'a. Кстати, мне может прихватит на встречу, когда она будет, свой баллистический желатин? Он хоть и хреновый, но для наглядности...
SONY а кто сказал, что мы будем именно 12 калибром стрелять? Хотя можно и в клочки, чтоб на камеру. Тогда я два блока постараюсь намутить. Один чтоб в клочья сразу, а второй потихоньку.
stalkerBeSS Отсутствовал чисто по техническим причинам=)
Когда намечаеться выезд?=) SONY И как обстоит дело с оплатой/предоплатой, скока денег брать, начинаю формировать предворительные списки=))
Полтора человека? ну спасибо...;)
отредактировал(а) rruss: 26-02-2009 00:07 GMT3 час. Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Надобы Леву позвать, чтоб почистил...
АФ: SONY услышал ли ты мою просьбу, если встреча состоиться на следующей неделе то прийдет заявленное мною кол-во народа...
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
stalkerBeSS ну едет товарищ мой который в прошлый раз был, едет свет отечественного дизайна:-cool) (в количестве 4-5 штук) и далее ктонибудь присоеденится из их товаарищей, вобщем общее кол во будет 7-8 человек. SONY
я тебе в контакт продублировал навсякий случай=)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
stalkerBeSS да оповести, ну и SONY надо будет уточнить время, и прочие "тонкости"
И главный вопрос: "Будут ли противогазы, и/или возможность их купить?"
Еще темка, что посоветуете взять для стрельбы лежа в нашу дождливую весеннюю погоду...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.