rruss Я тебе могу, может быть, притащить какую-нибудь старую противогазную маску, но сам понимаешь, без фильтра. Скажи, если надо. SONY тарелок наверное ещё подтащу, как в прошлый раз, если у меня конечно ящик с ними не попятят до 12 числа. Mark ты-то едешь?
stalkerBeSS а касеты в принцепе закупить можно? и где?
Могу мишени напечатать формата А4 только по каким критериям делать?=)
Поедет он, куда же денеться?=)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
rruss не знаю, будет ли смысл покупать фильтры к старой маске не очень хорошего состояния. Если она вообще будет (вопрос, разграбили ли мою заначку пока не решён).
SONY Ты скажи, во сколько вы будете на самом стрельбище, чтоб мне знать, когда подходить. И будем как в прошлый раз, в 50-ти метровом тире? И кстати, ты вроде как в прошлый раз через дырку в заборе проходил?
Эхх,я бы поехал,да вот только мне завтра предварительную атестацию(будь она проклята) выдадут(((
Боюсь по её результатам, я лишусь не только возможности поехать с вами...
Похоже, что Solid Snake повезло.
У одного из главных организаторов маленький ребёнок заболел и пару часов назад он сказал, что уже точно всё переносится на неделю.
Ну знаеш не на люббом строительном рынке их можно купить... в овсяком случае в москве...
rruss,если так нужен противогаз, могу сказать адресок один.
Выбор там начинается от раритетов и заканчивается современными моделями типа ПМК-1,ПМК-2,ГП-7ВМТ.Цены демократичные.
Фото этих моделей-в теме stalkerBeSS'а, Есть ли у Вас противогаз?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.