год: 2008 страна: Япония режиссер: Макото Камия сценарий: Shotaro Suga продюсер: Хироюки Кобаяши, Haruhiro Tsujimoto, Hidenori Ueki жанр: ужасы, фантастика, анимация премьера: 17 октября 2008 релиз на DVD: 22 января 2009 релиз на Blu-Ray: 5 марта 2009 время: 97 мин
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-07-2009 10:45 GMT3 час.
Да ну, брось. Персонажи лишь отдаленно напоминают тех, что были в играх, только это мне и не понравилось. Но вцелом мув довольно интересный, теперь еще больше жду RE5 ))
Alt, хороший фильм, по игре. А то Обитель Зла 1-3 не понравились, на игры серии вообще не похоже. Жалко кроме Клэр и Леона, других персов из игры нет. Не хватает Краузера или Вескера, что бы надрать одно место Леону, а так хорошо.
Хорошая анимация. Грамотно нарисована. И Леон что надо. Даже прическу его скопировали.
Не зря время потратил, хотя и не страшно было смотреть...)
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Отличный мульт. Прошёл игру (из-за пиратки не мог давно пройти) и сразу же нашёл этот мульт случайно. Был приятно удивлён. А учитывая, что создатели мульта это создатели игры, это действительно интригует по поводу выходу 5-й части игры.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
#Bertryger :
Хорошая анимация. Грамотно нарисована. И Леон что надо. Даже прическу его скопировали.
Не зря время потратил, хотя и не страшно было смотреть...)
самое грустное что леон получился не "таким что надо", в игре (вторая часть) он часто травил шутки а тут он как робот-убивец, смотреть не страшно, вата вобщем
Я бы посмотрел эту анимашку(хотя их неочень люблю). раньше был фаном RE, но когда вышла 4-я часть игры я уже не так сильно тянусь и к 5-ой части. Все-таки я думаю с Йовович 4-ая часть будет интересная.
S.T.A.L.K.E.R. - последняя надежда Украины.
Маленький мальчик по имени Петя
Взял Silent Hill поиграть у соседей
Час слышны крики, потом тишина
Здравствуй, психушка-родная стена
Фильм посмотрел. впринципе не плохо... для фанатов... Тягомотины больше чем действия.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Летом смотрела. Совсем не страшно и не интригующе. И концовка хрупкая какая-то =/ Как мультяшка - достаточно неплохо. Но в целом кроме экшна и разговоров тут больше ничего нет. А жаль :(
Прикольненький фильм, там кстати Re 2 с улучшеной графикой:-). Еще остался вопрос кем приходяться Клэр эти индей..., индус..., короче бабушка и девочка из индии.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.