Блин и это все на 7м директХе!
Такое очучение что по началу над проектом работали люди с нормальными руками, а потом их выгнали и набрали толи таджиков, толи голодных студентов :prankster:
Такое очучение что по началу над проектом работали люди с нормальными руками, а потом их выгнали и набрали толи таджиков, толи голодных студентов
Именно так и было. Только первая команда не была уволена. Они сами ушли из-за конфликта с начальством. Другая команда, которая уже собирала оригинал, не совсем представляла, о чём идёт речь. Поэтому мы и получили скорее образ Сталкера, а не его нутро.
отредактировал(а) singapur22: 13-12-2009 22:09 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
теперь только потому что в нем нет вылетов бушь в него рубится?:prankster:
а билд хорош веселенький.
не просто, 1935 почти на каждом шагу вылетает, а этот нет это меня и поразило. А насчет того что он веселый я с тобой согласен! Роботов этих тупых помочить, да полетать))
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Вылетает на стадии CLIENT: Spawning с вот таким логом:
Stack dump:
Что делать?
Update: попробую вырубить ядра. Только интересно, как. AMD Dual-Core Optimizer не работает, у меня Intel Core i7, дайте прогу, пожалуйста. Через диспетчер задач не успеваю до ЕГГОГА О_о
отредактировал(а) WoRKER: 09-05-2010 21:11 GMT3 час. И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Йоу, пипал. У меня проблема-Я папку скачал,Ю распаковал, запускаю игру, а она мне выдаёт ТОЛЬКО загрузочный экран! Что делать? Пожалуйста помогите! Ответы ТОЛЬКО ЛС!!
Скачай первый шутер GSC который наз veonom, вот вам и будет этот же билд ток с сюжетом и играбельный, просто 90% фанатов сталкера на то время когда веном выходил даже еще в школу не ходили, и теперь модмейкеры пытаются с первых билдов оружие в сталкер запихнуть типа что бы был "тот сталкер" хотя то оружие к сталкеру как я к межпланетным перелетам, в веноме противники бегали и с калашом из первых билдов и тп :sarcastic:
Fm37pulimetm60e3 а я кажись выше писал от куда ноги у этого билда растут, так что вполне если есть желание поиграть в этот билд ток как в полноценную игру можно без проблем ;-)
Хотел запустить этот билд, но монитор тупо блямкает и только идет звук. Может, я что-то не так делаю? Или это может быть из-за того, что монитор (ViewSonic) старый?
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.