Пип-исичкин, скорее "Агропром". Просто в старых видео была показана табличка "НИИ "МедПрибор" 8(или сколько там) км". Судя по всему, так хотели назвать "Агропром".
Во первых из какой сети? Во вторых на сколько я знаю нужно копаться в конфигах и прописывать новую локацию. Если есть лока которой нет в игру скачай гденибудь мод который локу добавляет и сделай по анологии!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Спасибо но там ссылки уже "404" отображают когда качать пытаюсь!
Я слышал что билд вылетает и работает не стабильно какие пачти там фиксы команды нужны? хотелось бы как то по конкретней...
Хех, наивно веришь, что она у ПЫСов есть?
мультиплеер это мультиплеер, с синглом не путать
добавлено спустя 1 минуту
#DrumKiller : Sinister Stormy, не поверишь, распаковшиком. Подойдёт от 2215. Только батник написать надо. Поищи в Сети как правильно надо писать. comandor
а кто нить пытался запустить второй рендер в 1935 ?
Его там нет.
Ошибаешься...давно прошли те времена, когда на gameru пытались его запустить...для него не хватает только шейдеров
добавлено спустя 1 минуту
#musnuk :
сталкеры сорри что не прочел все посты. скачал сборку а (как я понял) там скрипты битые. качал долго теперь мне предлагают скачать с другой ссылки. а можно без повторной закачки?
понял видно неправильно, либо неверно установил - в чем проблема-то?
отредактировал(а) Lekzd: 31-03-2010 08:12 GMT3 час.
Я не про геймплей а про карту! Среди мультиплеерных карт есть местности из Зоны которых в сталкере нет. Во первых я не наивно верю я знаю что должна была быть акая лока рядом с кордоном!
Артем за все времена, как мы доили ПЫСов через общих знакомых, нам достались только звуки, упоминание в скрипте и эта картинка, и то, все было уже в ТЧ
Без того уже отдали нам все, что могли - сейчас уже вежливо посылают - удалили ее к чертям и все
добавлено спустя 5 минут
------------
ЗЫ: из сетевой:
Темная долина - кусок базы монолита из того самого 2205-го билда, в 1935-ом эта локация еще недоделана
Завод Росток - переделанная карта "Росток" из 14хх билда
бассейн, деревня - специально для сетевой игры - в сингле не проскакивали нигде
отредактировал(а) Lekzd: 31-03-2010 15:21 GMT3 час.
Артем, абсолютно ничего делать не нужно. Чилды это больше к коду движка, а его нельзя изменить без исходников. (От билда стабильности ждать не стоит :D)
да я видел что есть таблетка против этого то ли фикс то ли команда..... может кто подскажет команду по переходу на другую локу... неохота как то по кордону бегать!
спасибо уже разобрался! Я вводил вообще "ло" ну думал что от слова локация.... надо было посмотреть на другие локи! Уже переходил на бар росток но там появляются кровососы и когда нападают то игра вылетает и ещё карта swamp вылетает
добавлено спустя 6 часа 10 минут
и ещё есть вопросец нашел машину но не знаю как ее завести!
отредактировал(а) Артем: 07-04-2010 12:45 GMT3 час. Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
#Артем :
спасибо уже разобрался! Я вводил вообще "ло" ну думал что от слова локация.... надо было посмотреть на другие локи! Уже переходил на бар росток но там появляются кровососы и когда нападают то игра вылетает и ещё карта swamp вылетает
добавлено спустя 6 часа 10 минут
и ещё есть вопросец нашел машину но не знаю как ее завести!
Тачку заводить на левую кнопку мыши .шифт иконтрол-переключать передачи.
если кто может, выложите сюда .mov скрины разных локаций в билде.
.mov - формат изображения QuickTime, позволяет просматривать не одно изображение, а целую панораму.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.