кстати там у воронки и карусели радиус действия - 10м если не больше - фиг выберешься
а в тч токо слепой нарвется...не знаешь в билде есть еще какие-нибудь вырезанные аномалии(я слышал (читал) про какую-то плешь или плющ и мясорубку:blink)
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
где Припять можно скачать скажите плиз название патча или фитча...
кстати ЧАЭС локация в фрилуке смотрел воще ОГРОМНАЯ лока посравнению с тч... и радар стремный(в хорошем смысле) атмосферный...болота самая атмосферная лока на мой взгляд была бы еще доделанной.
архивированный - полтора гига
чистый (распакованный) - примерно 2.75 гига
с модом - 1.20
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Сколько я не перепробовал эксперементировать - приставлять к билду всякие надстройки, патчи, фиксы и т.п. - что-то меня постоянно не устраивало. Может, кто из вас, здесь пишущих, порекомендует самую вменяемую из всех версию билда, а? Дайте ссылки на всё то, что мне нужно, чтобы более ли менее нормально поиграть в этот билд (крайне желательно, чтобы в сборке, которые вы предложите, было игровое меню, ибо сохраняться/загружаться и менять настройки через консоль - дико). То есть - дайте ссылку для скачивания билда одним файлом, на скачивание прочих патчей и надстроек к билду (улучшающих стабильность), атакже инструкцию - что куда устанавливать и в каком порядке.
И ещё - скажите, билд нормально отреагирует на 4х-ядерный процессор? Если нет, то как это исправить? То есть как отключить ядра и как их потом включить?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Нет - мне нужен именно 1935 - самая стабильная сборка 1935 билда из всех возможных. То есть укажите ссылку на скачивание одним файлом билда + необходимые патчи к нему
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Прошу прощения за невнимательность, однако на данный момент не имею времени толком искать.
Есть ли на него фиксы, дополнительные модификации? Если да, дайте ссылку. Как альтернатива, в личку ссылку на то, где для него искать ссылки.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Так, ладно - сам справился со скачиванием билда и патчей с модами к нему. Но возникает несколько вопросов:
Я качал сборку от Lekzd, где по идее билд не должен вылетать при взятии 3 задания Сидоровича, но теме не менее - вылет имеет место быть - почему? Как исправить?
Почему билд отказывется перемещать меня с локи на локу через консоль? Ввожу я в консоли, например, будучи на кордоне:
jump_to_level |02_garbage
А вместо перемещения на локацию - красная запись в консоли что-то вроде:
There is no level *|02_garbage* in game graph
Как это понимать? Почему я не могу телепортироваться на другую локацию?
xXx[34rus]
Разуй глазаньки.
Билд с третьим квестом в любом случае будет вылетать, пока этот квест не доделают (что врятли).
Надо писать не |02_garbage, а L02_garbage. Что вы все на эту палку жмете?
Тогда объясни предназначение следующей записи на гейминаторе:
- Ошибка со взятием третьего квеста у Сидоровича
Автор: Singapur22
- Исправлена ошибка из-за которой игра вылетала после взятия третьего квеста у Сидоровича.
Эта запись находится в списках изменений в билде.
xXx[34rus]
На гейменаторе написано, там и спрашивай тогда, мы-то тут причем?
Квест вылетает из-за незаконченности, на сколько мне известно, а не из-за просто каких-то багов.
Я был бы рад задать свой вопрос на гейминаторе, но там авторизация только по приглашениям - регистрироваться - смысла нет.
Потому и задаю здесь, ибо не знаю, куда ещё задать вопрос.
xXx[34rus], там же несколько пакетов фиксов + раздельные фиксы на отд. баги. Если не работает один пакет-пробуй другой. А отдельный фикс на 3 задание вроде сливали.
Sеlestin ну, вот у тебя, например - работает 3 квест?
И кстати - смертельно ли, если случился вчера такой баг - билд завис, пытаюсь завершить процесс через Диспетчер задач, но мышка не двигается! Пришлось перезагружать комп. Это смертельно или баг не страшен для системы и оборудования?
#xXx[34rus] : Sеlestin ну, вот у тебя, например - работает 3 квест?
И кстати - смертельно ли, если случился вчера такой баг - билд завис, пытаюсь завершить процесс через Диспетчер задач, но мышка не двигается! Пришлось перезагружать комп. Это смертельно или баг не страшен для системы и оборудования?
Скажу честно-не проверял, т.к. сборка больше интересовала меня в плане геометрии.
Насчет бага - для системы не страшен. Чтобы не перезагружать комп - запускай билд в окне и держи включенным диспетчер задач с открытой вкладкой "Процессы" (на всякий пожарный). Если повис - прыгай в диспетчер через Alt+Tab, выбирай стрелками процесс и выгружай его кнопкой Del+Enter.
Скажите, если кто знает, как "заспаунить" что ли вещи в инвентаре? Скажем, я моментально хочу получить винторез, пачку патронов к нему и экзоскелет (это, к примеру - я хочу знать, как вызвать ЛЮБУЮ вещь)? Это вообще возможно? Если да, то где мне взять перечень всех вещей в игре, названия которых понимает система (я правильно понял, что, скажем винторез, можно вызвать какой-то командой, где будет присутствовать слово w_vintorez?)? Или можно взять список из финалки (то бишь из ТЧ)?
Если покороче, то - можно ли консольной командой также легко получить любую вещь в инвентарь, как через команду jump_to_level перемещаться по уровням?
xXx[34rus] вводищь в консоле g_spawn wpn_vintorez и в центре локи появляется винторез
если хочешь заспавнить сталкера пиши g_spawn m_stalker_e если мутанта g_spawn m_dog_e
win win хорошо - а можно как-то заспаунить вещь прямо в инвентарь или хотя бы рядом с ГГ?
И как узнать координаты центра локации и как перейти в эту координату?
Я имел в виду не только винтарь - я имел в виду ЛЮБУЮ пушку (где найти их список?)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.