Да, этот билд всем билдам билд. Сталкер мог бы быть гораздо лучше, но увы.. Но в этом билде представлены неотшлифованные ништяки, которые нам обещали.. И Зона тут другая! Гораздо более атмосферная, более страшная, более отчужденная.
Да что ж за вопросы у всех то такие, нет здесь ни полного прохождения ни тп, просо сборка из необтесанной игры, та по которой игромания делала финальный отсчет :coman
!касОЙ! если кинуть на него последний неофициальный патч, убрать живность с карт то вылетов практически нет
В этом билде присутствует физика при чем очень недурственная которую вырезали потом в финалке, а помнится давным давно когда еще ни сталкер ни халф лайф 2 не вышел они даже боролись у кого будет лучше физика(правда многие фаны могут этого и не знать так как было это еще 6 лет назад если не больше) ;-)
Вовка_Снайпер, очень много. В основном из-за кривого спавна НПС, монстров и из-за вытекающих из всего этого особенностей. Патчи есть, но всё они не исправляют.
ответьте, какой билд лучший я так понял 1935, и все же может кто нить кинет ссылку где можно скачать нормальный готовый для игры лучший билд ТЧ с патчем и всем нужным фиксами там модами и тп
Но ведь в первом посте ссыль только на оригинальный билд, ссылок на патчи я там не приметил) Или он уже пропатченный?
Еще вопросик, в этом билде все консольные команды работа**50012a1699cdd64639ea** failed ***
Expression: hGame
Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Admin_04-15-11_17-27-43.mdmp'[/code]
отредактировал(а) Diger_: 15-04-2011 16:34 GMT3 час.
На мой взгляд самый интересный из всех билдов. Если память мне не изменяет даже вроде квесты там были. Но суть в другом - в атмосфере, которая в разы лучше чем в оригинале.
Правда с багами играть было затруднительно ;)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.