Е. Климат здесь самый лучший и самый обширный, просто жаль, что так много ошибок здесь. Мне жаль, что эти карты не имеют оригинального препарата. Извините за правописание Я поляк.
Я поляк, и поэтому я не знаю русский очень хорошо. Так извините за орфографию.
Я знаю, как изменить сталкер.
Недавно играл в билд. Было очень интересно и необычно. Переместился на Радар, а также на Генераторы. Не знаю, может, это так случайно совпало, или так должно быть, но было очень темно, атмосфера была действительно очень даже пугающей и сильной. Примерно такую реакцию вызывал у меня Радар тогда, когда я впервые играл в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ, на Радаре. Жутко, необычно, и классно)
wolfspas12
Там надо user через блокнот править. Только там коэффициенты, поэтому трудно будет править. Можно удалить папку shaders (но лучше переместить куда-нибудь в другое место).
Помогите плс, у меня такая ошибка:
***Assertion failed***
Expression: P!=pathes.end()
$server_root$
P:\xrCore\LocatorAPI.cpp
Дальше
***Internal Error***
Saved dump file to'logs\xray_Are Sar_02-25-09_16-41-52.mdmp'
Самый атмосферный бильд!!! После этого биьда разрабы вырезали пол игры и атмосферу. не ясно почему они это сделали. Если сравнить ТЧ и этот бильд, бильд выигрывает на все 100%.
Очень хороший билд. Много всяких интересностей вырезали отсюда. В общем играл с удовольствием. Побывал на всех локах, много интересного нашел для себя.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
В билде просто отличный Кордон, дождь, пасмурное небо, тот старый завод и песчаные дали за сеткой... Зеленые поля, перелески, простор, более интересная деревня, болотца, Кордон из ТЧ тут и близко не стоял, вообще какая-то другая местность. Правда, позабавило, что Сидорович говорит по-французски:lok5) Физика просто отличная - прыгал на автоприцепе, когда пытался залезть на него, спасаясь от псевдособаки, таблица на заводе здорово болтается, когда в нее стреляешь. Понравилась дрезина, вот только я так и не понял, как на нее заезать и как ею управлять.
На билдовской Свалке долго путался, не мог найти дорогу на Бар-Росток, вот что эти просторы вытворяют с человеком:buba Мусора больше, кстати где обрывается дорога, пройти труднее и лгко упасть в овраг, что тоже понравилось. Еще понравились деревенский домик с жигулями и какое-то депо, прорубленное в горе, откуда еще идут лабиринты с мутной водой. И опять таки простор...
Агропром мне показался более широким.
В Бар-Росток я так и не попал, локация эта грузилась-грузилась полчаса, я так и не дождался.
В Темную долину также не получилось сходить.
Янтарь удивил. Такое я совсем не ожидал увидеть. Понравились лаборатории со странными зелеными стульями и кирпичные домики у дороги. Правда, клонированная деревня с мельницей - это уже неинтересно. Подземелье огромное, но скучное имхо.
Тогда наконец-то я побродил по Мертвому городу. Особенно хорош он ночью с полнолунием. Бродил по школе с физкультурным залом и кидал гвоздь в корзину:lol) Правда, был там один странный куст без листьев, который ночью менял цвета, становился то оранжевым, то розовым. Не понравилось, что в квартиры многоэтажек заходить нельзя - я полетал там, а они сырые изнутри, как мне показалось.
Хотел увидеть Darkscape, но его в билде не оказалось, зато вдоволь побродил по Страхолесью Генераторам. Местность эта оказалась еще мрачнее и страшнее, чем на видео. Деревья неприятные. Причем видел я их на Радарах в ТЧ, но в билде они стремнее смотрятся. Генераторы в билде понравились больше всех остальных локаций. Поначалу я их искал правее Кордона, тогда я считал, что это Darkscape.
Варлаб неплохая локация, хорошее дополнение к Генераторам.
А вот мусорные Радары совсем непонравились - неинтересная и пресная локация.
В Х10 не ходил.
В Х18 с потолка идет дождь, прикольно:lol) Х18 из билда мне понравилась, она там более стремная и темная, в ней даже фонарик плохо помогает. Неплохо бы смотрелась как еще более нижний этаж релизной Х18 имхо.
Болота несмотря на странности (кривые отражения, например) весьма неплохие, понравились. Особенно хороши Болота вечером.
На ЧАЭС ночью полетал вокруг реактора.
Постоянные вылеты расстраивали, что уж греха таить. Причем билд работает, что играешь полчаса и ничего, сам же и выключаешь его, а иной раз только включишь тот же Агропром, как тут же висло или вылетало. Один раз обошел весь Янтарь, завалил кучу солдат, вдоволь набродился в подземелье. Хотел повторить - не получилось. Еще заметил, что автомат со временем переставал перезаряжаться.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.