нужна помошь, никак,ну никак не могу батник создать. жму правую, выбираю создать текстовый документ,называю его run_alife_что угодно.bat ,открываю его, пишу туда @xr_3da.exe -nocache -ltx user.ltx -external -start server(all/single/alife) client(localhost), закрываю сохраняя изменения, потом по ниму же кликаю 2 раза, а он опять открывается как текстовый документ и все,никакой загрузки... че делать-то, что я ни так делаю????????
для справки, у меня диспетчер задач не пашет, кода пытаюсь открыть пишет "отключен администратором, не знаю че за беда,может вирус. может из-за этого проблемы???
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Весь топик неосилил может уже было, но у меня 60% вылетов из-за нехватки памяти.
Вот ошибка ***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Fatal Error ***
Out of memory. Memory request: 116879 K
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Администратор_03-12-09_01-51-30.mdmp'
Зы: неврублюсь че ему 4Gb мало чтоли. Как скрыть текст ненашел.
У тебя размер файла подкачки наверное хромает....погляди на него пвнимательней
еще можешь в батник добавить параметр -nocache или -noprefetch
И запомни этот движок сталкера 1-Й, версии 2001 года!!! он не то что твой 4Гб памяти не поддерживает он еще не поддерживает 64-битных систем и двухядерных процессоров
Почему же...у меня 4 ГБ оперативы...2х ядерный проц...и все катит!!!Все отлично...все загружаеться...только когда 2 ядро откл.то меньше выкидов...хотя их и так почти нет...поставил сборку,внес кое какие свои изменения и все...
...война между группировками заставляет всегда быть начеку...
Люди у меня такая проблема номер билда 1935 кароче когда нажимаю запустить игру вылетает окошко это сталкер тч а патом поверх его вылетает другое окошко ну белое токое и на нём написано:Наверху Assertion failed (по этим)Expression:P!=pathes.end() (под этим) $server_root$ (под этим) P:\xrCore\locatorAPI.cpp (под этим) 942 (а с лево и с право две кнопки) Stop Debug (есле нажать на)Debug (то поевляются новые слова.наверху) Internal Error (под этим) Saved dump file to 'logs\xray_Филл_03-12-09_22-53-19.mdmp' (есле вновь нажать) Debug (то вновь появляется) слова наверху Internal Error (под этим) Saved dump file to 'logs\xray_Филл_03-12-09_22-57-43.mdmp' 9есле вновь нажать Debug то всё прекращается а есле сразу нажать Stop то сразубо всё прекратилось. Чё делать?
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
А терь чё делать не меню нечё АХАХХА начинаю вроде как я понел рядом с припятю какиета дома видны везде бегают мутанты а в меня стреляет вояка и орёт Я ЕГО ПОДХВОТИЛ)) я его убял решил нажать на паузу чтоб посмотреть управление и полетели в долёкие полёты на рабочи стол))есть какинибудь патчи?чтоб хотяб начинать нормально?
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.